• Google+

Экономьте - покупайте тепловые наносы от компании Киев Комфорт

12 января 2017 г. — Банки Украины

В связи с постоянным подорожанием коммунальных услуг, газа,  тепла, мне пришлось находить альтернативы котельному оборудованию, использовать для отопления дома стало просто не по карману.

Изучив большой объем информации, касающейся различного рода отопительной техники, я остановил свой выбор на тепловом насосе воздух–вода. Данное оборудование не требует специального разрешения для установки, также для них необходимо небольшое пространство, также считается одним из самых экономичных тепловых приборов.

В первую очередь я выбирал тепловой насос, чтобы нагреть воду не только в отопительной системе, но и в подогреве горячей воды. Данный аппарат перерабатывает энергию уличного воздуха даже при температуре -30 °С. Работает такое оборудование на фреоне, при впитывании тепла данное вещество переходит в газ и тем самым повышает температуру до 90 °С. В эксплуатации система теплового насоса воздух-вода является самой безопасной, так как в ней нет утечки газа, дыма. Установив тепловой насос такого типа,  я заметил, что от него нет пыли и мусора. Тепловой насос воздух-вода купить в Киеве можно в магазине Киевкомфорт. Виртуальная витрина данного магазина предлагает своим клиентам ознакомиться с оборудованием, которое существенно облегчает жизнь человека и делает комфортной.

Именно на сайте kievkomfort.com.ua этого магазина я приобрел тепловой насос. Следует сказать, что стоимость на оборудование такого типа здесь значительно ниже. Ведь прежде чем покупать тепловое оборудования, я предварительно посетил практически все интернет магазины, торгующие данными изделиями, отмечу, что цены на тепловые насосы — Киев Комфорт значительно ниже, чем в остальных виртуальных торговых точках.

После того как я приобрел изделие такого типа, хочу отметить, что помимо тепла получаемого от этого оборудования, я могу регулировать микроклимат в моем помещении. Имеющийся LCD-дисплей позволяет мне программировать работу насоса на различные дни недели, как правило, в будние дни я делаю работу насоса менее интенсивной, а уже на выходные включаю его на более сильную мощность. Иногда, если приходиться уезжать из дома в командировку, ставлю оборудование на режим экономии электроэнергии, именно эта функция позволяет отопительной системе поддерживать ее функционирование и не замерзать воде в контурной системе.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет