• Google+

Мексиканский опыт потребительского кредитования

27 марта 2019 г. — Банки Украины

Международные банки расширяют сферу предоставления финансовых услуг в Мексике. Предоставляемые ими условия по кредитованию максимально выгодны для населения.

Предлагаемые услуги в широких массах доступны не только для обеспеченных и очень богатых людей, но и для бедных. Выдаваемые финансовыми учреждениями из Европы и США микрокредиты имеют побольше процентные ставки, чем этими же организациями выдаются в других странах. Однако договорные условия намного выгоднее.

Постоянные клиенты с удовольствием приняли новую инициативу. Заемщикам теперь нет необходимости приходить в офисы, подача заявок осуществляется через специальную интернет-площадку Prestamos en línea sin buró.

Требования кредиторов

Чтобы взять деньги необходимо соблюсти целый ряд условий. Все зависит от целевого предназначения взятых денежных средств:

• Автокредитование направлено на приобретение любых видов транспортных средств.

Согласно условий договора кредит может иметь либо фиксированную, либо плавающую ставку погашения. По установленным срокам выплаты составляют не более семи лет.

Необходимые условия, предъявляемые к заемщику:

1. Возраст не менее 25 лет;

2. Наличие документов подтверждающих платежеспособность;

3. Отсутствие плохой банковской истории;

4. Обязательно внести 20% от всего кредита.

• Деньги выделяются только под собственное предпринимательское дело.

Требования, предъявляемые к заемщику, зависят от его общего капитала. Возможность получить больше есть у любых предпринимателей. Главное – это наличие четкого бизнес-плана.

Требования для предпринимателей более жесткие, чем для простых физических лиц:

1. Наличие действующего юридического адреса предприятия;

2. Документы, подтверждающие своевременную сдачу деклараций, а также прочая финансовая и бухгалтерская отчетность.

3. Регистрационные данные по собственникам компании;

4. Документы по финансовой устойчивости предприятия.

• Предоставление быстрых займов.

Моментально получить финансовую помощь может любой человек. В случае экстренных жизненных ситуаций деньги людям выдаются в течении нескольких минут. Их можно получить как на банковский счет, так и на платежную карточку. На проведение всей транзакции уходит не более одного дня. Хотя для этого необходимо предоставить следующие документы:

1. Подтверждающие постоянный доход. Это могут быть: пенсионные выплаты, социальное пособие, заработная плата от постоянной или регулярной работы, а также деньги, получаемые от сдачи недвижимости в аренду.

2. Акт на права собственности на землю, техпаспорт на транспортное средство, домовая книга подтверждающее право собственности.

3. ИИК гражданина Мексики.

При выдаче кредитов без залогового имущества %-ная ставка гораздо выше, чем с залогом. Выбирая такие более высокие требования нужно адекватно взвесить все свои «За» и «Против».

Оформление и выдача Интернет-кредитов производится в более короткие сроки, чем аналогичное банковское кредитование.

Самая перспективная интернет-платформа

Выгодность онлайн площадки robertmilne-ifa.com очевидна ввиду тех возможностей, которые она предоставляет. Среди которых наиболее важные:

1. Возможность произвести анализ по нескольким подобным компаниям;

2. Наличие встроенного калькулятора, позволяющего производить предварительные итоговые расходы;

3. Отсутствие пугающих договорных требований.

В случае возникновения сложностей при работе с официальным интернет ресурсом финансовой организации должна существовать возможность позвонить по телефону в соответствующий кол-центр или обратиться напрямую на электронный адрес данного предприятия.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет