• Google+

Преимущества биткоина

19 сентября 2019 г. — Банки Украины

Если раньше деньги хранили в банках или дома, то сегодня появились нестандартные способы хранения валюты, которые не только позволят сохранить капитал, но и приумножить его. Банковские вклады не позволяют существенно увеличить сумму, обычно проценты только покрывают инфляцию, поэтому многие инвесторы перешли на электронную валюту. Эта сфера сейчас стремительно развивается и, если вовремя закупить валюту тут https://scroogy.net/, можно неплохо заработать на спекуляциях.

На рынке криптовалют масса активов, но среди наиболее популярных можно выделить биткоин, который несколько лет подряд бьёт все рекорды стоимости. Стоит валюта недёшево и доступна далеко не всем, но, если есть лишние средства можно закупить биткоин и перепродать его по более высокой цене. Но прежде чем инвестировать, необходимо внимательно изучить рынок, потому как риски всегда есть.

Какие у Биткоина перспективы

Каждый инвестор, перед тем как купить ту или иную валюту, сомневается в её рентабельности, поэтому нужно анализировать ситуацию на рынке. Несмотря на стабильный рост цены, который наблюдается на протяжении этого года, многие до сих пор уверенны, что биткоин скоро лопнет. Дискуссии на этот счёт ведутся постоянно, есть как противники таких вложений, так и ярые сторонники.

Споры ведутся неслучайно, биткоин не раз обваливался в цене и многие потеряли свой капитал, но и рост был неоднократно, и кто-то успел неплохо заработать. Пока никаких официальных заявлений и точных данных на этот счёт нет, никто не берётся делать долгосрочных прогноз, потому что ситуацию на криптовалютном рынке предсказать практически невозможно. Колебание цены на биткоин обусловлено несколькими, вполне закономерными причинами:

Безусловно, вкладывать все свои активы в одну криптовалюту рискованно, поэтому специалисты советуют выбрать несколько вариантов и разделить капитал между ними. Рано или поздно вклад начнёт приносить желанный доход и можно приумножить капитал.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет