• Google+

Ведущий откровенно о новогоднем и не только корпоративе

13 февраля 2017 г. — Банки Украины

Приветствую всех членов крупных и малых компаний, начальников и рабочих кадров. Сегодня хотелось бы рассказать о том, что делает на празднике трудовых кадров ведущий на корпоратив – то есть, такой человек, как я.

Для начала давайте определимся, что же такое торжество для кадров, зачем оно проводится, как/где его лучше провести и не бояться о своей репутации на следующее утро.

Вечеринка для работающего (тимбилдинг) – это отдых со своей командой или коллективом за, или в стенах своего рабочего места. К счастью, я уже не встречаю такие компании, которые танцуют под магнитофон и выпивают в актовом советском зале. Сейчас любая уважающая себя корпорация или фирма, даже педагогический коллектив школы предпочитают отдых в ресторане, на корабле или пароме, даче или в аквапарке.

Корпоративный отдых необходим прежде всего тем работникам, которые постоянно находятся в напряжении и не совсем в ладах друг с другом. Мудрый руководитель понимает, что в неформальной обстановке могут наладиться отношения его с коллективом и межличностные связи кадров. На бюджете праздника не нужно экономить, но можно сэкономить на выпивке. Алкоголь – не самый лучший вариант для налаживания связей, потому вам, думаю, не нужен перегар на утро и спящий в уборной ведущий. Киев – прекрасный город для отдыха на природе. Почему бы не поехать всем за город на шашлыки, к реке или просто в загородный комплекс поблизости от Киева. Ну это конечно в тех случаях, когда на улице более-менее тёплая или сухая погода.

По поводу корпоративного мероприятия на Новый год. Конечно же, организуйте ёлку, украшенную красивыми гирляндами и шарами, позаботьтесь о том, чтобы рабочие были максимально сыты, активны и заряжены новогодним настроением. Не забудьте о наградах или титулах сотрудников. К примеру, «Самая красивая управляющая отделом логистики» или «Программист года» и т.д. было бы здОрово, если начальник или директор выступил бы с речью о достижениях компании в этом году, с благодарностью к своим кадрам, помощникам, организаторам, партнёрам.

Неплохо было бы проводить конкурсы с подарками – мелкими, ценными или финансовыми. Раздавать такие подарки может, как и начальник с помощником, так и ведущий на корпоратив. Киев – город, который мгновенно становится заполненым в праздничные дни, в плане наличия площадок для проведения корпоратива. Потому, подумайте о месте проведения, меню и нарядах на праздник уже сейчас.

Ведущий Владислав

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет