• Google+

Лазерная эпиляция ног

10 августа 2018 г. — Банки Украины

Среди прочих процедур салонов красоты лазерной эпиляции ног отводится далеко не последнее место, поскольку данная часть тела, наряду с другими, требует особого ухода. Идеальное состояние ног не только залог здоровья, но и значимый элемент внешнего вида.

На сегодняшний день, помимо применения лазера, устранять ненужные волосы возможно многими способами, в том числе различными препаратами. Наиболее распространенные методы непродолжительного срока действия:

Мероприятия не совсем безопасны для кожи, нередко вызывающие раздражение. Современная эпиляция навсегда избавляет представительниц прекрасного пола от утомительного бритья нежелательных волос.

Эпиляция посредством лазерного луча эффективно удаляет волосы на всей ноге, или, при необходимости, на некоторых участках:

Эпиляция ног при помощи лазера, о которой можно больше узнать здесь https://modglam.com.ua/epilyaciya-nog/, в специальных клиниках проводится на основе новейших косметологических приемов. Специалисты непременно учитывают факт наличия пушкового волоса, представляющего некоторую сложность для удаления нынешними методами из-за отсутствия в нем меланина – вещества прямого воздействия лазера.

Депиляция и лазерная эпиляция не лишены отрицательных последствий, среди которых:

Эффективность метода заключается в абсолютном удалении фолликул. Подаваемый лучом инфракрасный свет нагревает луковицы, полностью их уничтожая. В терминологии косметологов процедура обрела название «фототермолиз». В действительности, проводить ее не представляет никаких опасений, поскольку совершенно безболезненна. Женщины указывают лишь на ощущение незначительного тепла.

Способ идеален для устранения волос на интимных участках тела с особенно чувствительной кожей. В большинстве случаев курс рассчитан на 4-6 сеансов с перерывами от 8 до 12 недель. При индивидуальном подходе к каждой пациентке опытный врач устанавливает наиболее подходящую дату следующего посещения и интервал.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет