ПУМБ презентует Годовой отчет за 2014 год

9 июня 2015 г. — ПАО «ПУМБ»

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) презентует Годовой отчет по итогам работы Банковской Группы ПУМБ в 2014 году согласно международным стандартам финансовой отчетности (МСФО).

«Прошлый год был особенным для банка. Мы столкнулись с множеством непредсказуемых обстоятельств, и в то же время совершили прорыв в нескольких направлениях бизнеса. Придерживаясь политики прозрачности и открытости, мы приглашаем наших клиентов и партнеров ознакомиться с нашим Годовым отчетом, в котором мы подводим итоги года, презентуем наше видение стратегии развития банка, и рассказываем как в сложившейся ситуации мы обеспечиваем надежность и устойчивость банка», – сказал Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Годовой отчет размещен на корпоративном сайте ПУМБ на трех языках в формате онлайн-презентации, выполненной при помощи технологии HTML5 и доступен для печати в формате PDF.

«ПУМБ отошел от традиционного для банков формата подачи годовых результатов. Наш отчет – это краткая презентация ключевых фактов и цифр, которые позволят читателю за несколько минут узнать как мы справлялись с вызовами прошлого года и как видим свое будущее», – отметила Лилия Зубарева, руководитель департамента стратегического маркетинга ПУМБ.

С полной версией Годового отчета 2014 года можно ознакомиться по ссылке: http://pumb.ua/2014