• Google+

Азартные игры во времена дикого запада

17 августа 2016 г. — Банки Украины

Во времена, когда можно играть в игровые автоматы бесплатно, многие позабыли имена великих игроков прошлого. Огромно количество талантливых игроков развивались на Диком Западе. Именно тут можно было играть в класические азартные игры, и развлекаться по полной программе. Среди мужчин того времени, выделялась одна девушка – Китти Лерой.

Будучи уроженкой, Мичигана, Китти в 10-летнем возрасте уже талантливо танцевала и выступала на местной сцене. Это был далекий 1900 год – зарождение нового века. С 14 лет она покоряла салуны не только своей внешностью и умением танцевать, но и мужскими привычками – игрой в карты. Впервые Китти вышла замуж в 15 лет. Брак долго не продлился – Лерой была непостоянной и сбежала от мужа в Даллас. Тут она сделала карьеру танцовщицы и к 20 годам вышла замуж второй раз. Но ее настоящим пристрастием была игра в карты, поэтому бросив сцену, она устроилась дилером.
 
Собрав денег, со вторым мужем она отправилась в Калифорнию, где успешно оставила и его. У третьего избранника Китти выиграла пари, на которую сама же и вызвала своего мужа. Когда он отказался принимать участие, картежница выставила его за дверь. Китти, решив скрасить его одиночество позвала священника и попросила их обвенчать. Так закончился третий брак картежницы.

Четвертую любовь Китти повстречала в Дедвуде. На то время это был крупный центр золотоискателей – кипела золотая лихорадка. Поначалу, Лерой работала "ночной бабочкой", но это ремесло плюс талантливая игра в карты позволили Китти открыть собственный салон «Мятный Гемблинг». Вскоре появился и новый муж – золотоискатель из Германии. Этого благоверного Китти выставила на холод, огрев бутылкой, когда у мужа закончились деньги.

Пятый брак стал для Китти роковым. Такой же заядлый картежник, как и сама Лерой, Сэмюэл Кэрли оказался ревнивым супругом.

Прожила легенда Дикого Запада 28 лет. Ее запомнили, как азартного гемблера, талантливого игрока в карты и свободную личность. Дожила ее история и до дней, когда можно играть в игровые автоматы онлайн.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет