• Google+

БДСМ игрушки для всех

15 марта 2016 г. —

БДСМ — достаточно новое направление сексуальной культуры, которое возникло в начале 19 века, кардинально поменяв представление людей о сексе. Направление это в корне отличается от «ванильного» (традиционного) интима. Кляпы, плетки, наручники, кожа, латекс, кандалы, хлопалки, шлепалки, бандажи, сковывающие движения веревки — это первобытно, страстно, в какой-то мере дико и экстремально. Все это великолепие можно приобрести в магазине интимных товаров.

По мнению ведущих психологов практически каждый человек мечтает совершить насилие, но многие эту особенность в себе сдерживают. Вот почему такую странную фантазию можно реализовать в мирных целях, применяя БДСМ атрибутику. Не стоит сразу зацикливаться на кандалах или страпонах. Начните с малого — приобретите волнующую воображение маску или стильный кляп красный в Минске. Почувствовав вкус игры, перейдите на более серьезные игрушки — ошейник, кандалы, сковывающие ноги и руки, пояс верности, различные зажимы на соски, плетки.

Но порка занимает отдельное место в BDSM культуре. Она может быть нежной, едва заметной, или же довольно сильной. В любом случае она является сильным стимулятором кожи и возбуждающим элементом. Американские сексопатологи утверждают, что многих женщин возбуждает одна лишь мысль о том, что ее, беспомощную, может выпороть партнер по сексу. Не можете представить какого это — вспомните баню, в которой все шлепают друг друга, но вместо веника применяют плетки. Правда впечатляет?

Помните, что BDSM – не низость и не извращение, а своего рода захватывающая игра, в которой один подчиняется, а другой подчиняет. Попробуйте ее хоть раз в жизни наравне с другими ролевыми играми, вам должно понравиться! Сажайте партнера на цепь, одевайте наручники — и наслаждайтесь! Разнообразьте свою интимную жизнь, скрасьте серые будни, испытайте острые ощущения, при этом оставаясь самим собой!

А костюмы и атрибутика, которые можно выбрать, заказывая товары для взрослых online, помогут окончательно погрузиться в образ. Все BDSM товары выполнены из качественных гипоаллергенных материалов. В них кожа свободно дышит, кровообращение не нарушается, то есть никакого дискомфорта организму игрушки не причиняют. А чтобы игра не омрачилась, заранее оговорите ее условия со своим половым партнером!

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет