• Google+

Банк «Львов»: мы там, где надежность

3 февраля 2015 г. — Банки Украины

Своё начало банк «Львов» берёт еще с 1990 года и 25 лет не устаёт усовершенствовать сферу банковских услуг. Главный офис расположен непосредственно в городе Львов. 23 отделения гарантируют высокое качество обслуживания. Работники банка - это квалифицированные специалисты, которые с каждым годом повышают уровень своих знаний.

Стоит отметить, что собственный капитал банка на 2014 год составлял около 1, 108 миллиардов гривен. 2006 год стал для компании очень важным. Именно в этом году группа исландских компаний стали инвесторами банка. «Львов» получил самую большую инвестицию на территории Украины. Что это значило для банка?

Это вывело его на новый уровень стабильности, расширило круг предлагаемых услуг для обычных граждан Украины. Очень важным моментом является забота компании о своей области. Банк берёт участие в энергосбережении города, программах развития транспорта, а также поддержке малого и среднего бизнеса. Как сообщают адвокати Львова, проконсультироваться с которыми можно по телефонам 097-111-88-11, 099-550-88-11, то у них еще никогда не было судебных разбирательств с этим банком, что говорит о недежности и честности последнего.

Услуги, которые предлагает банк физическим лицам:

- кредиты. Банк позволяет получить кредит под очень низкую ставку процента. Услуга даёт возможность снимать наличные в любом отделении банка.

- депозиты. Операция позволить приумножить вклады и получить за это выгодный процент. «Львов», гарантирует полную защиту вкладов своих клиентов.

- текущий счет. Клиент всегда может узнать о наличие денег на его карточке. Для этого создано специальное смс – информирование. Услуга является бесплатной и предоставляется абсолютно всем абонентам банка «Львов».

- денежные переводы. Услуга даёт возможность перевода личных средств на счет любого другого абонента. Чтобы воспользоваться услугой, достаточно лишь знать номер карточки абонента.

- индивидуальный банковский сейф. Гарантирует полную безопасность ценностей клиента.
Страхование. Благодаря услуге стало возможным обеспечить страховую защиту людей и их интересов от различного рода опасностей.

Больше 10 лет банк не устаёт привлекать к себе новых клиентов. Среди них знатные адвокаты Львова, местные органы управления, люди рабочих профессий. Двери банка всегда открыты для своих клиентов. Квалифицированные сотрудники окажут необходимую помощь, подскажут о новых услугах и помогут остановить свой выбор на заманчивых предложениях.

Индивидуальный подход к каждому клиенту – это то, чем может гордиться банк. Работа банка основана на достижении высокого результата. Сфера обслуживания занимает не последнее место.
Руководство банка с каждым годом внедряет в работу компании новые проекты, которые выгодно отделяют банк от других аналогичных компаний. «Львов» нацелен на привлечение новых клиентов. Фирма всегда прислушивается к пожеланиям своих клиентов.

Основные преимущества банка «Львов»:

- предоставление широкого выбора банковских услуг европейского уровня;

- выгодные курсы и привлекательные ставки по вкладам;

- высокая оперативность и индивидуальный подход;

- бесконкурентные тарифы;

- возможность перевода личных средств;

- квалификация и профессионализм работников;

- устойчивая клиентура;

- оперативные расчеты.

Банк «Львов» - это особенный банк. Ему доверяют как крупные руководители, так и обычные рабочие люди. Компания чтит и уважает выбор своих клиентов. Именно по – этому предоставляет всегда выгодные и надёжные условия. Они помогут надёжно и комфортно вкладывать и снимать свои личные средства.

Рейтинговое агенство в 2004 году признало банк «Львов» стабильной компанией, которая отличается свое надёжностью. По результатам анализа компания получила отметку «5» - за надёжность. Стоит отметить, что все те предприятия которые получают высокую отметку, относятся к группе банков с хорошей репутацией.

Банк не устаёт увеличивать статутный капитал и достаточный уровень показателя ликвидности. В свою очередь это притягивает новых клиентов которые вскоре становятся для банка постоянными.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет