• Google+

Бизнес иммиграция от «А» до «Я»

11 июня 2015 г. — Банки Украины

Выезд на временное или постоянное место жительства в другую страну с целью открытия компании и ведения дел за рубежом носит название бизнес иммиграция. Как и другие виды иммиграции, она требует оформления разрешения на въезд и проживание в принимающей стране. И здесь на помощь приходят специализированные компании, которые берут на себя решение всех бюрократических вопросов, позволяя бизнесменам сосредоточиться на главном – подготовкой базы для ведения дел за рубежом.

Ведение бизнеса за рубежом, как правило, предполагает довольно длительное или даже постоянное проживание на территории принимающей страны. А для этого, в соответствии с иммиграционным законодательством большинства развитых стран, необходимо не только получить визу, но и оформить вид на жительство или же получить гражданство. Последний вариант является самым лучшим в контексте создания и развития бизнеса, потому что для достижения желаемых результатов нужно время. Однако получить гражданство другой страны на деле оказывается сложнее, чем предполагалось. Необходимо знать тонкости и нюансы иммиграционного законодательства страны и знать профессиональные секреты иммиграционных адвокатов. Практика показывает, что лучше всего воспользоваться услугами специализированной организации, узнать о которых больше можно, посетив сайт bpt-immigration.com. Такой подход гарантирует успех и экономит массу сил и времени бизнес иммигрантам.

Получение вида на жительство и особенно гражданства иностранного государства с целью ведения бизнеса открывает большие перспективы для бизнесменов. Прежде всего, они получают все те же права и преференции, которыми пользуется местный бизнес, что позволяет им быть с ним на одном уровне конкурентоспособности. В случае со странами Еврозоны получение вида на жительство или гражданства даёт возможность осуществлять операции купли-продажи товаров и услуг на территории всего Евросоюза, не уплачивая при этом таможенных пошлин и сборов. Это также существенный аргумент в пользу обращения в компанию, занимающуюся решением вопросов бизнес иммиграции в любую страну мира. И, наконец, отечественный бизнесмен, становясь гражданином той страны, на территории которой он ведёт бизнес, может спокойно заниматься развитием своей компании, не выезжая регулярно за границу для соблюдения требований иммиграционного законодательства. Также нет необходимости продлевать вид на жительство и совершать другие действия, предусмотренные процедурой оформления иммигрантов.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет