• Google+

Что нужно для обналички электронной валюты

24 декабря 2016 г. — Банки Украины

Мировая тенденция развития бизнеса тесно связана с использованием всемирной сети, где все расчёты проводятся электронными валютами. В то же время нельзя сбрасывать со счетов реальную жизнь, в которой живёт всё человечество – передвигается по земле, кушает земную пищу, покупает одежду, обувь и предметы обихода. Иными словами, жизненная реальность требует наличие денежных купюр, а не только пластиковых карт в кошельке потребителя.

Существует множество способов обналичивания электронных валют в денежные знаки. Практически во всех странах мира существуют такие системы, некоторые придумывают свои способы конвертации, другие используют отработанную мировую практику обмена. Естественно, что все эти операции стали развиваться как самостоятельный вид бизнеса, и при конвертации валюты берут с его участников определённую часть в некоторых случаях, доходящую до тринадцати процентов от общей суммы перевода. Понятно, что такое отстёгивание непонятно кому и за что не нравится большинству участников сделки.

Поэтому люди стремятся найти наиболее приемлемые для себя варианты, чтобы осуществить вывод PM на счет Приватбанка от 24pay. Для этого владельцам электронной наличности нужно посетить ряд специальных сервисов и подобрать наиболее приемлемый курс обмена денег. Чтобы не столкнуться с мошенниками, есть смысл предварительно почитать отзывы клиентов выбранного обменного сайта.

Обменные сервисы, их особенности и преимущества

В обменном пункте происходит обмен валюты через онлайн-сервис. Операции проводятся на законных основаниях и добровольном согласии, поэтому нельзя упрекнуть участников сделки в спекуляции или наживе на доверии участника. Может существовать несколько способов получения реальных денег через обменные пункты.

 - Наиболее распространённый из них – это обналичивание электронных кошельков через сервисы в интернете. При этом все платежи проводятся между реальными лицами, и деньги поступают со счёта одного на счёт другого участника сделки. В этих есть небольшой нюанс, если суммы перевода значительные, банк, через который проводятся операции обмена, может заинтересоваться подробностями сделок. И ещё, лицо, получающее доход от сделки, должно заявить об этом в налоговой декларации.

 - Вывод денег через букмекерские конторы. Здесь лицо, заинтересованное в обналичивание электронных денег, открывает депозит, который пополняет со своего электронного кошелька. После этого, сославшись на нежелание делать ставки, закрывает счёт и указывает номер реальной карты. Деньги поступают на карту и снимаются в банкомате.

 - Через банк. Здесь всё просто – оставляется заявка на перевод средств, указывается номер счёта, и через некоторое время останется лишь получить наличные. Недостатком такой системы является то, что не все электронные кошельки и реальные банки поддерживают совместные операции.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет