• Google+

Депозитные вклады не потеряют свою актуальность и в 2009 году

3 февраля 2009 г. — АБ "Банк регионального развития"

Депозит – один из самых распространенных способов не только сэкономить, но и приумножить собственные деньги.

«По моему мнению, даже в сегодняшнее непростое время депозитная форма приумножения средств не потеряла свою актуальность, – говорит помощник Председателя Правления БРР по индивидуальному бизнесу Елена Пономаренко. – Да, сегодня украинская банковская система ощущает значительную нагрузку, однако за собственные сбережения клиентам не стоит волноваться. Даже в очень сложных условиях банки работают и ищут все возможные варианты, чтобы не нарушать права клиентов.

Безусловно, финансовым учреждениям придется поработать над тем, чтобы возобновить к себе доверие клиентов, – продолжает Елена Анатольевна. – Однако население должно понимать, что, храня деньги под подушкой, оно не только не сохранит их, а наоборот, будет терять. Деньги должны работать. И от этого выиграют все: вкладчики, банки, экономика страны, ведь все взаимосвязано».

По оценкам специалистов БРР, депозитные ставки будут корректироваться – в зависимости от сезона, но они будут немного ниже, чем действующие сегодня ставки. Поэтому сейчас наиболее благоприятное время для клиентов, чтобы не только уберечь свои средства от инфляции, но и заработать.

Банк Регионального Развития предлагает своим клиентам следующие депозитные вклады: «Капитал», «Новогодний», «Добробут», «Добрая традиция», «Щедрик» и «Прогрессивный». Они действуют в национальной валюте, долларах и евро. В зависимости от вида депозитного вклада процентные ставки колеблются от 18 до 25,5% в гривне, от 9,5 до 15% – в долларах и евро. Поэтому каждый клиент, учитывая свои желания, возможности и планы на будущее, может выбрать тот депозитный вклад, который наиболее ему подходит.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет