• Google+

Достоинства открытия своего бизнеса в Канаде

13 октября 2016 г. — Банки Украины

Сейчас существует мнение, что открыть бизнес Канаде сложно, но самом деле это не так. Государство всегда идет навстречу частным бизнесменам, предоставляя им различные виды помощи. Именно благодаря данной поддержке открыть свой бизнес в Канаде не составляет трудностей, как это кажется поначалу. Государство поддерживает различные сферы частного бизнеса и предоставляет щадящий режим налогообложения для  открытия иностранных компаний.

Следует отметить, что в Канаде подоходный налог и налог на прибыль и  стоимость на электроэнергию достаточно невысокие, а вот доход на душу населения считается одним из самых высоких среди развитых стран. Если иностранный частный предприниматель захочет открыть здесь свое дело, то ему понадобится минимум  денежных ресурсов,  чем если бы он открыл бизнес в Штатах, да и уровень преступности здесь очень низкий.

Частным иностранным инвесторам государство предлагает новые условия бизнес иммиграции в Канаду, и они получают различные льготные программы кредитования.  Что касается сферы налогообложения, здесь она является самой простой и удобной в мире для ведения частного бизнеса.

Иммиграция бизнеса в Канаду

Канадское правительство предлагает предпринимателям комплексную иммиграционную программу, в основе которой лежит законодательство, разработанное специально  иммигрантов бизнесменов. По данной программе в Канаду принимаются следующие виды иностранных бизнес иммигрантов:

1.      Высококвалифицированные работники, имеющие соответствующее образование, владеющие английским или французским языком, и имеющие в наличие денежные ресурсы для того, чтобы остаться в Канаде.

2.      Частных бизнесменов, которые работают именно на себя.

3.      Частные инвесторы-предприниматели, имеющие компанию на родине и у которых  на счетах находится 300 тыс. долларов дохода, полученного ими от осуществления своей деятельности. Такие кандидаты должны обосновать тот факт, что они смогут открыть этот бизнес Канаде и инвестировать наличные денежные ресурсы в экономику страны.

4.      Инвесторы, имеющие пакет документов, в которых должно быть отражено, что они получили деньги честным трудом 6 млн. долларов и половину из них собираются вложить в развитие экономики Канады. При этом государство указывает, в какую сферу он должен инвестировать средства. Инвертор может быть как основателем компании, так и соучредителем на родине или другом государстве.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет