• Google+

Хорошая туристическая страховка – залог беззаботного отдыха

31 марта 2016 г. — Банки Украины

Решили отдохнуть и повидать новые, неизведанные города и незнакомые страны? В таком случае без хорошего страхового полиса вам не обойтись.

Туристическая страховка от PZU – это гарант вашей надежности. Она не позволит омрачить ваш отпуск незапланированными финансовыми расходами. Благодаря наличию надежного страхового полиса, с грамотно выбранными рисками, вы в любой точке мира, в любое время суток сможете получить квалифицированную медицинскую, юридическую и техническую помощь.

Почему именно PZU?

Компания PZU на украинском рынке страхования уже более 20 лет. За это время она детально изучила специфику каждого страхового продукта и по максимуму усовершенствовала каждый из них. Не является исключением и страхование путешествий. Так, страхование туристов от ПЗУ имеет следующие плюсы:

Почему не стоит соглашаться на страховку от туристической фирмы?

Все дело в том, что стандартная страховка, которая традиционно включена в стоимость тура, имеет ненамного меньшую стоимость, чем полис в надежной страховой фирме. А вот набор рисков у нее – стандартный и достаточно примитивный. Если же вы самостоятельно выбираете полис, то можете включить в него именно те риски, которые покажутся вам наиболее вероятными, учитывая страну, а также характер поездки. Таким образом, вы обеспечиваете себе защиту по максимуму. Не лишним будет знать, что вы имеете полное право отказаться от стандартной страховки, предлагаемой туристическим агентством, и купить ее самостоятельно в той компании, которая покажется вам наиболее надежной.

Какие виды полисов можно оформить в компании PZU?

«Стандарт». Набор базовых страховых рисков, что могут произойти на отдыхе (неотложное лечение, репатриация, компенсация, если визу не дали и т.п.) Лимит покрытия – 5000-50000 USD/EUR.

«Бизнес». У данного полиса соотношение цены и качества – оптимальное. Он включает в себя наиболее распространенные риски. Для всех путешественников данный вид страховки – практически идеальный. Помимо медицинских расходов, она компенсирует потерю/кражу документов, багажа, восстановление банковской карты, отмену или задержку рейса. Лимит – 30 000-75 000 USD/EUR.

 «Элит». Программа для тех людей, которые во время поездки хотят чувствовать себя в полнейшей безопасности. Включает в себя разнообразные расходы на медицину, а также такие эксклюзивные услуги, как:

Лимит – 30 000-75 000 USD/EUR.

Туристическая страховка, оформленная в надежной компании – это залог комфортного и беззаботного пребывания за границей, уверенности в квалифицированной и своевременной помощи.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет