• Google+

Игровой автомат Алладин: обзор

10 марта 2016 г. — Банки Украины

Игровой автомат Алладин имеет пять режимов и барабанов, также имеются  бесплатные и бонусные игры. В одной игре есть большое разнообразие игр, например игра шанс, бонусная игра, бесплатная игра, эти игры популярны в среде интернет казино, и доступны по ссылке http://club-vulkan777.com/igrovoy-zal/.

В каждом барабане имеется 28 символов. На барабанах изображены герои мультфильма об Аладдине – принцесса, султан, попугай, ковер-самолет и джин. Барабаны вращаются вне зависимости дуг от друга, на выбор имеется 21 линия, куда делается ставка. Ставка высчитывается от величины монет и суммы игровых линий. При  выигрыше деньги начисляются после остановке барабанов.

Джокер – является  символ «Лампа», если он, выпадая на игровой линии, меняется, то выигрыш будет высоким, при этом джокер не может подменяться  в бонусные символы Джина либо  в Алладина   который может быть символ бесплатной игры. Имеются три этапа. Каждый из них имеет  несколько дверей, за одной из них спрятан сундук с золотом, а за  другими охранник, если была совершена ошибка, выбора не той двери игрок теряет  ставку. Каждый выигрыш можно удвоить с помощью игры в шанс.

При втором этапе выигрыш утраивается,  если игрок угадал дверь и за ней спрятана лампа то выигрыш, охранник  является проигрышем, символ жасмин увеличивает выигрыш в 5 раз

Символом бонусной игры является  джин. Он может выпадать на 4и 5 барабанах игровых линей, на которых были заделаны ставки. Через два символа бонуса проходит пара линий  на них игрок делает  ставку, сумма выигрыша  увеличивается  на данное  количество линий.

«Алладин» является  бесплатной игрой. Бесплатная игра начинается тогда, когда символ выпадет на 4 и 5 барабане любой линии  это не зависит от того, на какую линию игрок делает ставку. При проигрыше бесплатной  игры  основная ставка игрока не будет потеряна. Неожиданно может выпасть бонусная игра, то бесплатная игра прервется до того момента пока будет не сыграна бонусная игра, после чего бесплатные игры продолжатся.

Имеется также режим автоигры, его можно запустить только после того как вы заделаете ставку, выбрав подходящие параметры, после которых автоигра  будет остановлена.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет