• Google+

Игровой автомат Blood Suckers

20 января 2016 г. — Банки Украины

В последнее время нашу с Вами жизнь стало невозможно вообразить без тем про вампиров, которым посвящено множество сериалов, художественных книг и захватывающих фильмов. Не смогли не затронуть даже видеослоты, потому что и среди любителей игр много ярых фанатов кровососущих. Вот для таких игроков и создан автомат Blood Suckers. Он понравится и заинтересует их. Необходимо обратить внимание на звуковое сопровождение игры и завораживающий вид, что вкупе с современными примочками обострит эффект адреналина в крови.
 
В ушах зазвенит, послышится жутковатое завывание, на мутном фоне зеленого цвета неожиданно предстанут символы. Захотели прочувствовать всю мистику на себе? Тогда Вам необходимо попробовать сыграть в этот игровой автомат «Вампиры» для начала не регистрируясь, не оплачивая ничего. Вы за мгновение сможете очутиться в компании голодных вампиров. Вас встретят: жуткая дама с костлявыми, мерзкими крыльями, принц с фужером, полным свежей крови, лысый вампиреныш с опасными пальцами-бритвами, которые, как на зло, притаранивают множители, статный вампир с усами.
 
Вам , скорее всего, будет жалко вайлд очаровательную блондинку, ведь в ее нежное горло вцепился злобный вампир. Потеряв человечность, она все равно рвется помочь для того, что бы образовались комбинации и Вы постоянно выигрывали. Возникающая в различных местах скеттер вампирша в красивом платье может одарить Вас фриспинами. Но это еще только цветочки. Не по себе Вам станет тогда, когда выпадут скрещенные топор и кол, покрытые пятнами крови. Тогда, став сильным и хитрым охотником на вампиров и открыв наконец-то12 жутких гробов, Вы сами сможете свершить кровавое мщение. Неплохие деньги – еще один плюс такой рисковой жизни. Высоченный пейаут, самоотдача замечательная.
 
Геймеры, которые собаку уже отведали на играх в данном автомате Blood Suckers, играя онлайн на живые настоящие деньги, об этом знают. Они пьют освященную водицу, поедают ароматный чесночек, целуют кресты, хватают арбалет, стреляютиз всех сил. Это геймерам обходится на все линии в 500 зеленых. Ведь эта игра 100% стоит своих свеч. Священные символы и великая фортуна работают в паре с играющими. Вот при этих возможностях получить джек-пот в 7500 долларов – как раз плюнуть, если бы только им попали пять вайлдов жертв. Не материального риска тут предостаточно, поэтому в игровом автомате «Вампиры» отсутствует риск игра. Захотели потрепать себе нервишки? Это сделать проще простого. Осталось только нажать на круглую большую зеленую кнопку в самом центре слота. И тут мгновенно начнется полный кошмар. Он сможет оказаться реальной сказкой, если Вы почувствуете жажду победы и ощутите ее в форме денежной кругленькой суммы, ведь вампиры – существа не жадные. Так что вперед за новыми ощущениями!

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет