• Google+

Игровой автомат Chukchi Man

8 июля 2016 г. — Банки Украины

Chukchi Man или просто Чукча – это отличный виртуальный эмулятор игры о знаменитом народе, обитателе северной окраины страны. Сколько придумано анекдотов о жизни северного народа, не сосчитает ни один фольклорист. И, пожалуй, было справедливо, появление чукчей главными героями игровых сюжетов. За дело, как всегда, взялись программисты из компании «Игрософт», они творчески осмыслили соединение возможностей пяти барабанных автоматов с колоритными байками о хозяевах тундры. Графика игры создана по принципу мультфильмов, поэтому хорошо воспринимается глазом и от этого, игра, не кажется сложной. Чтобы попробовать поиграть в этот слот, достаточно посетить любой игровой сайт.

Как играть в эту игру

Впервые познакомившись с игровым автоматом Chukchi Man на сайте http://klub-wulkan.com/chukchi-man/, будет очень неразумно сразу же играть на деньги. Хотя программа написана под классический игровой автомат, здесь много своих особенностей и подводных камней. Любому игроку не стоит игнорировать бесплатный вариант игры без регистрации и СМС. Лучше будет изучить поближе правила, присуждение бонусов, игру на риск, узнать размеры ставок, а уж потом, как говорится, хоть в омут головой. С другой стороны, есть люди, которые полностью уверены в своей удаче, и на любом незнакомом аппарате играют по принципу – новичкам всегда везёт. Такие люди всегда нацелены на выигрыш джек-пота, и для них нет другой игры, как только игра на деньги.

Что представляет собой игровой автомат Чукча

Интерфейс игры содержит изображение двух чукотских рыбаков у костра, на котором они жарят пойманную рыбу и рассказывают свои знаменитые истории. Также представлены три игровые линии и пять столбцов импровизированных барабанов с нанесенными символами.  Символы включают все знаковые фигуры и предметы из жизни героя – это сам чукча, животные и предметы одежды. Графика предметов стилизована под персонажей рисованных мультфильмов, и хотя была выполнена довольно давно, все ещё не выглядит устаревшей.

Впервые взглянув на игровой автомат Чукча, у игрока может сложиться неправильное впечатление о предстоящей игре. Поэтому всегда нужно знакомиться с правилами игры, ведь первое знакомство всегда поверхностно.

Как отмечают знающие клиенты, у этого автомата очень хороший размер отдачи полученных сумм, интерфейс игры незамысловат и понятен, а изображение символов понятно с первого раза. Да и как тут можно перепутать оленя и тюленя, собаку и сову. Есть дикий символ – изображение шамана и максимальный джек-пот размером в десять тысяч кредитов. Чтобы его получить, нужно огромное везенье и пять надписей на английском, слово Чукча.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет