• Google+

Игровой автомат Фантастическая четверка

16 мая 2016 г. — Банки Украины

Скорее всего, достаточно много людей ознакомылены с героями из киносаги «Фантастическая четверка», или хотя бы, слышали о них. Kомпания Playtech по справедливости рассудила, что раз данные сошедшие со страниц комиксов Marvel персонажи на сегодняшний день настолько  популярны, то возможно надо запустить игровой автомат, который будет использовать аналогичные тематики. Но ХХI век показал, что Интернет вывернул мир наизнанку. И сегодня онлайн казино http://play-lawaslots.com для многих уже стало своего рода развлечением. Сказано, изготовлено и на трибунал игровой общественности представляется игровой автомат Fantastic Four. Рассматривая вперед, желательно сходу отметить, что с поставленной задачей инженеры и художники Playtech совладали на превосходно. Ведь после проведения вечера за слотом Fantastic Four, вы, когда и вовсе не были почитателем необыкновенной четверки, то, по крайней мере, узнаете о ней больше.

Однако, сначала, нас интересуют игровые свойства слота, рассматривая его дизайн, и мы вправду утверждаем что он прекрасен.

Малое значение ставки на линию сочиняет 0,1 единицы игровой СКВ (кредита), наибольшая одинакова  пяти кредитам. Игровой автомат быть может достаточно занимателен хайроллерам, потому что, учетом 20 энергичных линий, единая сумма ставки быть может очень высока.Не лишним будет заметить, что разговаривая, объем наибольшей выплаты по композициям равен 5000 кредитам, что считается хорошим итогом. Далеко не высочайшим, впрочем, в среднем очень солидным сравнивая с иными слотами. Есть фиксированный джек-пот, для успеха которого нужно было выпадение 5 бешеных знаков повторяющий вид логотипа умопомрачительной четверки. Сумма основного кубка – 10000 кредитов, но даже это теснее солидно. Помимо всего этого, часто слоты автомата подключают в сеть современного джек-пота, впрочем данный эпизод нужно было уточнять заблаговременно в любом точном 3 знака разброса активируют начало бонусного раунда, в каком вам светит выступить методично в роли любого из супер-героев.

На наш взгляд, игровой автомат Fantastic Four считается ясным образцом того, как следует делать игры по темам кино хитов. Ясная графика, звуковые эффекты, обдуманный игровой процесс вызывают только лишь полезные впечатления. Практически никаких вопящих кислотных расцветок или же безрассудных изображений, только на самом деле отменно изготовленная забава. Наверное, нет 2-ой таковой фирмы, не считая Playtech, коя имела возможность бы настолько пропорционально вписывать сюжеты знаменитых кинокартин в оболочку игровых автоматов.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет