• Google+

Игровой автомат X-Men – таинственная действительность

10 марта 2016 г. — Банки Украины

Наверное, супергерои серии кинокартин , считаются сегодня наиболее распространенными, из наделенных сверх возможностями, персонажами голливудских кинофильмов и комиксов. Нет ничего дивного в том, что производитель программ PlayTech обратился в издательство Marvel и получил эксклюзивное право применять в собственном новеньком игровом автомате героев. Играть в этот автомат бесплатно можно по ссылке http://deluxe-sloty.com/igrat-besplatno-online.

Игровой автомат состоит из традиционных 5 барабанов. Наибольшее численность интенсивных линий одинаково 25. Порадовало количество вероятных выигрышных композиций, их целых 41 штука. 

Недаром посреди игроков интернет казино распространено мнение, что данный автомат владеет лидирующим среди высоких коэффициентов выплат. 4 современных джек-пота, имеющие всевозможные уровни трудности, аналогично содействуют положительному стилю игрового автомата посреди посетителей игорных заведений. Бонусная игра организована достаточно неординарным и интересным образом. Конечно, существует и дикий знак, и знак разброса.

На экране монитора в период игры возникают как положительные, но и негативные персонажи фильмы. Когда вы по некоторым первопричинам не знакомы с фильмом, то подскажем, что на красноватом фоне изображены злоумышленники, а на голубом – бойцы со злом.

5 положительных героев образуют выигрышную комбинацию, это же численность, хотя расположенное вряд принесут уже достаточно суровую сумму кредитов.

3 знака Men (в данном слоте они считаются знаками разброса) активируют бесплатные вращения, которые организованы очень непривычно. До того времени, покуда на барабанах обнаруживаются только положительные герои, спины идут по стопам 1 за другим. Как возникает злодей, число вращений ограничивается восемью, при всем этом, когда за предписанное число спинов не будет замечен Профессор (руководитель героев), игра прекратится. Когда будет замечен, то вы опять можете исполнять бесплатные пуски.

Наименьшая ставка на 1 линию одинакова 0,1 кредита, предельная – 5 кредитам. Автомат изготовлен чрезвычайно ярко и красочно, графическое оформление пребывает на самом современном уровне. Также, в слоте получилось передать борьбу добра со злом и вынудить игроку сопереживать положительным героям.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет