• Google+

Инь и Ян постельного белья

19 декабря 2016 г. — Банки Украины

Распространённое на Востоке учение фэн-шуй, за последние годы приобрело популярность и на территории Европы. Его постулатами стали руководствоваться при создании дизайна интерьеров домов. По его законам стали обустраивать офисы и торговые точки. И всё ради гармонизации основных энергий, влияющих на достаток, удачу и благополучие обитателей обустроенных помещений.

Часто особое внимание уделяется правильному обустройству спального места, ведь там человек проводит около трети своей жизни. В частности, руководствуясь правилами фэн-шуй, тщательно выбирают постельное белье. Считается, что правильно подобранный комплект способен не только улучшить сон, но и зарядить позитивной энергией следующий день.

Основные секреты выбора постельного белья по фэн-шуй

Первое правило, которого следует придерживаться хозяйкам, касается старого постельного белья. От него незамедлительно следует избавляться, ведь простынь, одеяло и наволочки способны накапливать негативную энергию, исходящую от спящих на них людей. По этой же причине не рекомендуется использовать чужой спальный гарнитур. Избавляйтесь от хлама и отправляйтесь на виртуальные покупки постельного белья по адресу https://zasteli.com.ua/catalog/postelnoe-belye/.

На какие же комплекты обращать внимание? В первую очередь, важна расцветка постельного белья. Каждый оттенок несёт с собой определённую энергию, оказывающую влияние на организм человека. Превалирующими цветами должны быть тона Инь, ведь они дарят спокойствие и умиротворение. К ним относятся: белый, розовый, голубой, зеленый и фиолетовый. Оттенки энергии Ян могут присутствовать на изделиях в виде отдельных элементов и рисунков. Это – жёлтый, красный и оранжевый. Самым нежелательным цветом считается чёрный.

К рисункам на спальном гарнитуре также стоит относиться с осторожностью. Желательно избегать изображения агрессивных животных, угловатых форм и вертикальных линий. Все они, тем или иным способом вносят неприятности в жизнь обитателей жилища. Рисунки, связанные с водой, также считаются недопустимыми. Потоки на постели будут уносить с собой благополучие и счастливую энергию семьи.
К счастливым символам относятся изображения цветов, растений, солнца и облаков. Все геометрические фигуры должны иметь округлую форму, тогда спокойный сон вам будет обеспечен.

Другие премудрости восточного учения

После того, как постельное белье выбрано, следует научиться правильно с ним обращаться. После ночного отдыха обязательно нужно покрывать постель покрывалом, дабы спрятать место отдыха от дурного глаза.
Если со временем комплект износился ни в коем случае нельзя его зашивать или латать. Полотно должно быть непременно целостным, иначе нарушается течений энергий, что негативным образом сказывается на повседневной жизни.

Менять постельное белье положено в конце недели, лучше всего с субботу на воскресенье. Таким образом, гармония вашего жилища не будет нарушена. И конечно, нужно регулярно стирать спальный комплект, чтобы очистить его от плохих снов и негативных эмоций.

Балуйте себя новым постельным бельем, если кажется, что черная полоса в жизни несколько затянулась. Без сожаления выбрасывайте старые комплекты и наслаждайтесь здоровым сном на свежем спальном гарнитуре, выбранном по законам фэн-шуй.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет