• Google+

Как и зачем происходит обмен электронной валюты

14 декабря 2016 г. — Банки Украины

В настоящее время все более популярными становятся электронные кошельки. С их помощью можно получать заработанные деньги при удаленном режиме работы, оплачивать покупки в интернете и т. д. Значительное количество подобных финансовых организаций дает возможность выбора наиболее подходящих условий. Однако все они существуют в основном за счет комиссионных сборов, которые начисляются при осуществлении собственником счета вывода средств. Чтобы минимизировать этот процент, были придуманы специальные сервисы, с помощью которых можно произвести обмен Bitcoin на Paypal на unichange.me и т. п.

Суть таких ресурсов заключается в поиске людей, которые хотели бы с минимальными потерями конвертировать деньги с одной электронной валюты в другую. Поскольку таких желающих ежедневно насчитываются тысячи, то не составляет труда программными методами подобрать им пару. Т. е. один совершает перевод, например, webmoney — paypal, а второй — со счета paypal на кошелек webmoney.

Конечно, суммы при этом будут разными, однако электронные обменные сервисы, как правило, имеют собственный фонд определенных валют. Это к тому же позволяет желающим воспользоваться их услугами, не дожидаясь нахождения пары. Т. е. ресурс выступает посредником: он выкупает у одного электронную валюту, а потом продает ее другому. Временной промежуток между действиями зависит от популярности денежной единицы и самого сервиса.

Как можно заметить, система весьма проста. Однако она не работает на безвозмездной основе. Прибыль владельцев таких сайтов состоит из небольшой комиссии на обмен. Она значительно меньше, чем вы заплатили бы при выводе с большинства электронных кошельков, а потому подобные ресурсы продолжают набирать популярность.

Сегодня многие люди уже имеют опыт заработков в интернете. Но часто пользователей волнует вопрос: а как получать свои деньги? Переводить на карточку (особенно за границу) станет не всякий работодатель. Поэтому существует множество электронных систем, которые предлагают виртуальные кошельки.

На самом деле, это одна из самых надежных платежных систем. Все денежные операции тут надежно защищены, и никто, кроме владельца счета, не может о них знать. В некоторых государствах (например, в Германии) вебмани запрещены именно по той причине, что государство не видит движения денег на счетах граждан. Представляете систему защиты? Поэтому несмотря на многочисленные шаги, которые приходится предпринимать пользователям, этой системой можно и нужно пользоваться. Во-первых, если хотите безопасности. Во-вторых, если не хотите огласки и контроля налоговых служб.

Что касается обналичивания Вебмани или ввода денег в систему, тут важно приноровиться. Найти надежный сервис и пользоваться его услугами. И как только деньги будут в кошельке, ими сможете распоряжаться только Вы!

Аттестованные участники WebMoney Transfer помогут быстро и четко разобраться с тем, чтобы перевести деньги в наличность или наоборот. И работают такие участники во многих странах мира. В Израиле? Не вопрос, спокойно и выгодно выводите свои деньги из системы, с помощью аттестованного участника, который несет полную ответственность за честную сделку. Пользоваться Вебмани всегда безопасно!

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет