• Google+

Как открыть оффшорный счёт

19 мая 2016 г. — Банки Украины

Чтобы сократить величину уплачиваемых налогов и при этом сохранить в тайне информацию о владельце, нужно открыть в банке оффшорный счёт. В тех странах, где существует жёсткое банковское регулирование финансовых операций, и строгое налоговое законодательство, есть только один законный выход – это регистрация оффшорной компании. Открытие банковского счёта позволит продолжить деятельность компании.

Что нужно для открытия счёта

Оффшорные банки – это давно устоявшееся явление во всём цивилизованном мире, и открыть оффшорный счёт можно во многих государствах. Не стоит торопиться с открытием счёта, прежде нужно подобрать наиболее удобную страну, с оптимальными условиями ведения бизнеса. К этому делу нужно привлечь людей, которые смогут толково и грамотно подсказать или проконсультировать о лучших вариантах открытия банковского счёта в оффшоре. Вот простой пример. Если взять банки Западной Европы, то здесь привыкли к работе с солидными клиентами. И для открытия оффшорного счёта в таком банке нужна кругленькая сумма почти в четверть миллиона евро. Другие европейские страны имеют свои национальные преимущества, так, страны Балтии привлекают своим местонахождением – недалеко от России, и уровень надёжности их банков соответствует общеевропейскому стандарту. Кипрские банки славятся тем, что там удобный перевод средств со счетов для осуществления финансовых операций. Перейдя по ссылке http://makeoffshore.com.ua/jurisdict_22.htm, можно ознакомиться с преимуществами регистрации оффшорной компании в ОАЭ.

Чем ещё обусловлено открытие оффшорного счёта

Во-первых, это активный инструмент международного финансового бизнеса.

Во-вторых, стремление бизнеса сохранить свой капитал в надёжном от различных потрясений месте.

Преимущества открытия оффшорного счёта

- Тайна вклада.

Главное достоинство – это то, что о размере денежных средств, положенных на депозитный счёт оффшорного банка, может знать только хозяин счёта. Узнать имя владельца вклада или еще какую-то информацию не представляется возможным. Если же счёт открыт на анонима, то практически вообще никак.

- Гарантия безопасности.

Считается, что владение оффшорным счётом – одна из лучших возможностей обезопасить собственные финансы от различных неприятностей. В большинстве своём банки, оказывающие такие услуги, очень надежные. В них годами, а может даже и десятилетиями, хранят свои богатства видные политики, бизнесмены со всего мира. Чем надежнее государство, стабильнее его политический строй, тем надежнее банки этой страны. Поэтому в них и стекаются финансовые потоки из проблемных стран с экономикой, политикой и финансами. Поэтому оффшоры используются для снижения налогового бремени, сохранения своих богатств, минимизации расходов в управлении собственностью.

- Экономическая выгода.

Иметь банковский счёт выгодно людям, располагающим огромными денежными средствами, потому что плата за хранение этих средств минимальна.

Оффшорные банки, в отличие от других банков, практически не ведут собственной деятельности, поэтому их расходы минимальны, это позволяет им взимать с клиентов небольшие деньги за оказанные услуги. Дешёвые деньги стимулируют развитие местной экономики и привлекают потоки капитала из-за границы. Часто такие оффшоры располагаются на отдалённых островах. Ещё один повод открытия счёта в оффшоре – налоговое бегство из собственной страны, чтобы сберечь денежные накопления от высоких налоговых ставок.

- Отличное обслуживание.

Оффшорные банки всегда характеризуются высоким сервисом обслуживания клиентов. В них почти не бывает неразрешимых вопросов, работают по принципу – клиент всегда прав, проявляют уважение к любому клиенту.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет