• Google+

Квалифицированные способы интернет-заработка

4 апреля 2017 г. — Банки Украины

На самом деле способов проявить себя и зарекомендовать как лучшего специалиста, знающего свое дело, сейчас в Рунете очень и очень много. Можно попробовать описать два способа квалифицированного заработка, которые реально приносят доход и даже на сегодня существуют скриншоты выплат по каждой такой подработки.

Создавая бизнес в интернете, важно позаботиться о его имидже. Купив SSL-сертификаты здесь https://www.eurobyte.ru/services/ssl/, можно получить свидетельство надежности сайта для ведения финансовых операций. Такой SSL сертификат для домена подтверждает безопасность нахождения на сайте.

Итак, способы подработки, требующие углубленных знаний различных предметных областей - это создание контента (программного, графического, аудио, видео, и текстового), а также, другой пассивный заработок, перепродажа рекламного трафика со страниц предварительно разработанного сайта – рекламной площадки. Можно рассмотреть каждый из данных способов поподробнее.

Квалифицированный заработок номер один – создание и продажа контента. Хочется отметить, что такой способ подработки является дифференцированным по оплате и разным по сложности. Например, создание программного контента по стоимости на количество символов без пробелов стоит гораздо дороже чем написание обычных текстов. По стоимости то, что новичок может произвести в Рунете на уровне программы в 500 рублей, создание аналогичного объема текстового содержания для вновь пришедшего работника будет стоить 100-150 руб. Создание графического, аудио и видео контента стоит равносильно программному контенту. Сайты, которые предоставляют посреднические услуги между заказчиками и исполнителями (биржи), при этом гарантированно выплачивают заработанные суммы.

Квалифицированная подработка номер два – это пассивный заработок – продажа рекламного трафика. Здесь необходимо иметь стартовую, раскрученную рекламную площадку. Теперь коротко о заработке: путем настроек на данных биржах выбираются опции геотаргетинга так, чтобы продажа трафика рекламы на сайтах-партнерах стоила дороже ее покупки. Настраиваются локальные рынки, подбираются потребители контента на сайте-площадке и выставляется стоимость рекламы продаваемой, а также через тематику рекламируемых площадках примерная стоимость покупаемой рекламы. Собственно, и все... Дальше необходимо время от времени появляться в личном кабинете биржи и снимать разницу между продаваемой и покупаемой рекламой. Это два реальных заработка – выплаты получены.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет