• Google+

Лучшее промышленное оборудование от компании «Промтеплосторой»

8 августа 2016 г. — Банки Украины

Предприятие «Промтеплосторой» занимает ведущие позиции в сфере производства и реализации специализированного грузоподъемного, оборудования и электротехники. Данное оборудование широко применяется для складских помещений и промышленных цехов. В каталоге предприятия представлено оборудование, предназначенное для электрических сетей:

-       различные виды низковольтной аппаратуры;

-       комплекс устройств для бесперебойной работы электросети;

-       различные типы грузоподъемных механизмов;

-       оборудование для гидравлической системы (насосы и насосные станции).

Особой популярностью у клиентов компании  «Промтеплосторой» пользуется грузоподъемная аппаратура: тали, различные виды грузоподъемных кранов, домкраты и лебедки. Многие складские помещения стараются приобрести телферы или тали болгарского производства, которые выпускаются заводом «Подемкран». «Промтеплосторой» выставляет на рынок болгарские телферы грузоподъемностью о 0,5т до 12т. Представленные на сайте телферы, обладают надежностью, качеством, безопасностью, достаточно длительным сроком эксплуатации.

Высота подъема груза может колебаться от 6 до 36 м. За одну минуту груз перемещается на расстояние 32м. Выдерживает колебание температурных режимов. Болгарские телферы также могут применяться в портах, на химических предприятиях. Канатный электрический телфер имеет различные виды конструкций, например, с тележкой или обычный на ножках и с небольшой строительной высотой.

Если клиент желает приобрести оборудование по специальной цене, то ему следует отслеживать акционные предложения на сайте www.kontaktor.su компании «Промтеплосторой». Специалисты компании всегда предоставят консультацию по реализуемому оборудованию. Клиенты могут не сомневаться, что приобретают качественное изделие, так как технологи компании постоянно ведут контроль за поставляемой продукций.

Благодаря логистическому центру «Промтеплосторой» отгрузка товара производится в день заказа, причем товар доставляется через курьерские службы, как по России, так по территории СНГ. Ценовая политика компании достаточно приемлемая, она работает напрямую с производителями, постоянные клиенты имеет гибкую систему скидок.

 Компания всегда поддерживают обратную связь с клиентом, причем связаться с представителями компании можно по телефону, через электронную почту или задать вопрос через сайт с помощью обратной связи.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет