• Google+

Лучшие инвестиции и максимальная защита капитала – вложение денег в золото и бриллианты

24 декабря 2015 г. — Банки Украины

Во что выгоднее и надежнее вложить сегодня деньги, этот актуальный вопрос задают себе не только профессиональные финансисты, аналитики и инвесторы, но и те, кто знает – доход, полученный в предыдущий период времени, не может выступить гарантией, для получения солидных доходов в будущем. И именно это подталкивает многих состоятельных лиц, кто хочет воспользоваться лучшими предложениями по инвестициям, думать о вложениях в бриллианты и золото. Несущественные падения на фондовом рынке и значимое понижение цен на всю недвижимость – все это отслеживается специалистами и, рынок инвестиций в наши дни, больше склонен отдавать предпочтения вложениям в золото и крупные бриллианты.

Возможности долгосрочного инвестирования для Украины: экспертные заключения о ценах на бриллианты и перспективы для солидных доходов

В постоянном поиске лучших вложений для свободного капитала и для гарантированной защиты ранее полученных доходов, инвесторы предпочитают покупать бриллианты, прислушиваясь к авторитетным заключениям экспертов. Это касается цены на бриллианты, которые за последние полтора десятка лет упорно удерживают позиции, тем самым свидетельствуя о том, что именно алмазная индустрия способна поддержать предприимчивого инвестора. Рассматривая этот вопрос с позиции инвесторов Украины, эксперты советуют для долгосрочного инвестирования вкладывать средства в золото и крупные алмазы.
Выгодным капиталовложением считается скупать бриллианты от 0,5 карат, поэтому купить серьги Киев или другие ювелирные украшения, можно не только в качестве элитного подарка, но и для хранения в банковской ячейке. Резкое падение гривны на Украине, высокие и стабильные цены на золото и драгоценные камни – это не осталось незамеченным среди инвесторов, которые предпочитают покупать драгметаллы и бриллианты в специализированных ювелирных магазинах, где имеются все необходимые международные сертификаты. Зная, где торгуют золотом и бриллиантами, что имеют соответствующие сертификаты, инвесторы обращаются за покупками в интернет-магазин http://diamond-gallery.com.ua/3-sergi.

Ежегодно в мире добывают приблизительно миллион карат натуральных алмазов и, планируя купить серьги Киев, необходимо помнить, что высокий спрос на бриллианты во всем мире, снижение производства изделий с этими драгоценными камнями многими ведущими ювелирными холдингами, в дальнейшем обернется наиболее выгодными долгосрочными инвестициями. Экономно используя природные богатства и заботясь о перспективах алмазных рудников, ведущие переработчики этого драгоценного камня, сегодня на рынке предлагают по невысокой цене элитные украшения.
Преимущества покупок ювелирных украшений: бриллианты с международными сертификатами

Недаром алмаз ценится за свою долговечность и способность придать жизни большей стабильности. Драгоценные камни, как и золото, рекомендуют подбирать с соответствующими сертификатами в магазине, где есть специальный калькулятор и возможности онлайн просмотреть карточки товаров. Каталог предлагает выбрать бриллианты для кольца, определившись с разновидностью огранки и формой, просмотрев: круг, принцессу, сердце, маркиза, радиант, овал, грушу, кушон, ашер и эмеральд. Ресурс поможет собрать он-лайн украшение самим, с ориентиром на характеристики бриллианта и оригинальную оправу. Здесь есть модулятор товара, что позволяет собрать кольцо, или другое изделие, с любыми характеристиками.

Предлагается ассортимент: колец, обручальных моделей, сережек, кулонов и браслетов. Можно выгодно купить серьги Киев и воспользоваться оценкой качества бриллианта, экспертизой и установить подлинность натурального камня. В каталоге сравните характеристики по ГОСТам и детальнее ознакомьтесь с сертификацией американского института GIA. Есть характеристики для бриллиантов с фантазийными цветами и информация о специальной системе оценки натуральных камней.

Для долгосрочного инвестирования в бриллианты важно, чтобы продукция имела международные сертификаты GIA, HRD и IGI – это выступит надежным критерием того, что изделия из золота имеют натуральные камни, полностью отвечающие заявленным характеристикам. Кроме весовых характеристик и прозрачности, что напрямую влияют на стоимость камня, при покупке бриллиантов важно обращать внимание на прочность изделий и наличия сертификата GIA.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет