• Google+

Модные тенденции в одежде 2016

23 мая 2016 г. — Банки Украины

Каждый сезон модельеры изобретают что-то новое или привносят давно забытое старое в свои коллекции. Лето 2016 года не является исключением, одежда этого сезона – яркая, с особенностями семидесятых годов, и элегантностью шестидесятых. Превалирующими оттенками одежды станут сдержанные и кислотные. При выборе предметов гардероба необходимо ориентироваться на розовый, молочный оранжевый, мятный, каштановый, бирюзовый и бордовый цвета.

Если говорить о моделях брюк в этом сезоне, то здесь также участвуют яркие, насыщенные цвета в вариациях таких стилей как капри, классика, палаццо. На джинсах модниц порадуют принты, изображения цветов, различная вышивка. Самыми стильными моделями будут «рваные» джинсы, скинни, дудочки в укороченном варианте, прямые джинсы в классике. Акцент в брюках делается на талии, для чего также используются дополнительные элементы – двойной ряд пуговиц, банты, широкий пояс.

Любительницам платьев стоит обратить внимание на модели с полосками, цветочными узорами, изображениями геометрических фигур. На каждый день подойдут ситцевые и льняные, джинсовые сарафаны. Актуален как никогда стиль «сафари».

На сайте answear.ua представлен большой ассортимент платьев ярких расцветок брендов MANGO и Desigual. Этнические мотивы присутствуют в моделях DECADENT от MEDICINE. Бренд Vero Moda представляет платья свободного кроя с геометрическими фигурами. Геометрия присутствует и в моделях Only, среди которых множество вариантов коротких и длинных платьев с узкими и широкими полосками.

Снова в моде различные топы, которые можно сочетать с юбками разнообразной длины или брюками всевозможных фасонов. Бренд answear представляет как короткие кофты, едва прикрывающие поясницу, так и длинные туники до середины бедра, придающие стройность.

Навигация сайта очень удобна для любого покупателя. Постоянно действуют акции и специальные предложения, распродажи коллекций мировых брендов. При заказе на определенную сумму доставка не оплачивается. В случае, если заказанная модель не подошла по размеру или фасону, можно оформить возврат. Ассортимент товаров застрахован от подделок, поскольку данный интернет-магазин сотрудничает напрямую с производителями брендовой одежды. Решение покупателей всегда в приоритете, поэтому при получении заказа на почте можно достать, осмотреть товар и, если что-то не понравится, не вносить оплату, а отправить посылку обратно.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет