• Google+

Мое лучшее приобретение для дачи

22 сентября 2016 г. — Банки Украины

Проводя отпуск на даче, я стал довольно часто задуматься над тем, что необходимо приобрести бензокосу, чтобы удалять траву и сорняки. Бензокоса – достаточно надежный и удобный инструмент, чтобы ухаживать за дачным участком. Но особенно я обратил внимание на то, что данный инструмент довольно функциональный и элегантный. Свою покупку я осуществил в интернет-магазине «Электроинструмент в Киеве».

Коса состоит из разборной штанги, на которую прикреплен стальной нож, также имеется удобный плечевой ремень. Сам по себе инструмент обладает достаточной степени эргономичностью и может значительно облегчать работу по поддержанию газонов в отличном состоянии. Я даже не ожидал, что купленный мной инструмент будет работать как зверь. В работе коса была все праздники, в течение 4 дней скосила и во дворе все, что только можно до земли, а следующие выходные попробую работать с ножом, который крепится к данной косе.

Следует сказать, что инструмент такого типа работает прекрасно и не перегревается, купить бензокосу дешево в хорошем магазине можно через интернет. Здесь также имеются очки, которые защищают от попадания пыли в глаза. С таким инструментом там можно работать на 2-3 часа, не напрягаясь, коса очень быстро справляется как с низкой травой, так и с высокой. Срезать может даже небольшие отростки вишни 2-3 см в диаметре. Бурьян режет в человеческий рост. Легко помещается в багажник, поэтому мне не составило особого труда привезти ее с магазина на дачу. Основным плюсом ее является качественная срезка травы. Очень долго работает в одной заправке. Очень удобная защита. Работать на ней сможет даже женщина, следует отметить легкость в управлении. Заводится достаточно быстро. Имеет широкие возможности в настройке карбюратора и холостого хода.

Данная коса имеет систему подкачки, что значительно облегчает старт. Основными ее достоинствами являются комплектация, соотношение цены и качества, а также быстрый старт. За лето такой косой смог запросто убрать от травы участок в 60 соток, но для этого использовал победитовый диск. Благо, у такой косы хватает мощности на его использование. Данный инструмент – отличный помощник в хозяйстве, ничем не отличается от газонокосилки. Скашивает траву равномерно и быстро. Если травы очень много, то косить следует не спеша. Сотка травы скашивается в течение 30 минут. Перед эксплуатацией следует внимательно читать инструкцию, чтобы сразу не испортить инструмент.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет