• Google+

На зарплате можно заработать

9 августа 2017 г. — Банки Украины

Мало кому в голову приходит такой вопрос, ещё меньше людей начинают искать ответ в этом направлении, а зря. У большинства людей главное, чтобы вовремя ее выдали. Но действительно, почему бы не заработать больше, если есть стабильная оплата труда. Стоит задуматься над этим вопросом, ведь есть некий остаток денег, который можно положительно использовать. Если к этому вопросу подойти прагматично и немного потрудится над поиском ответа, то он обязательно найдется. Стоит обдумать, что лучше накопительный счёт, на остаток которого приходит процент или за вклад с возможностью докладывать деньги. Зарплатные проекты сегодня пользуются популярностью. Можно прямо сейчас почитать о том, что такое зарплатный проект. На сайте modulbank.ru предлагают выгодные условия зарплатных проектов.

Что касается зарплатного вклада, то этот вид продукта еще не совсем завоевал популярность на российском рынке, его редко приобретают, несмотря на то, что сейчас доля выросла. Данный вид заработка доступен только тем лицам, которые имеют зарплатную карту. Для такого вида депозита деньги вносятся через банкомат или списывается автоматически, когда поступает зарплата. Самым главным преимуществом этого вида заработка является простота и доступность.

Всем прекрасно известно о том, что вклады дают большую прибыль нежными любое другое направление, но не стоит забывать о том, что он ограничивает возможность пользоваться средствами. А для тех, кто желает в любой момент воспользоваться отложенными деньгами, также может использовать вклады, но только дивиденды от этого будут на порядок ниже.

Что касается привязки к карте, де-факто, счёт клиента автоматически становится привязанным, и процент при этом тоже небольшой. Исходя из этого, потребитель может принять решение заменить данную карту и выбрать зарплатный вклад. Если сравнивать зарплатный вклад с другими депозитами, то он является более гибким. Спустя время можно будет снять эти деньги и положить их в банк срочным вкладом, где будет максимальный процент и возможность распределять средства так, как это необходимо.

Даже если вы пользовались картой, которая остаток средств оставляла для дальнейшего накопления, вы ничего не теряли, ведь еще в древности ученые уверяли, что необходимо 10% своего заработка откладывать. И только после того как накапливается определенная сумма, эти деньги необходимо было пускать в оборот для заработка. По своей сути индивидуальная зарплатная карточка является своеобразным накопителем, тем самым демонстрирует мудрость веков.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет