• Google+

Недвижимость в Одессе - выгодное капиталовложение

15 марта 2016 г. — Банки Украины

Стоимость квартир в Одессе одна из наиболее высоких по Украине. Поэтому подобное вложение денег – это отличная инвестиция, как для самых одесситов, так и для жителей других регионов страны и ближнего зарубежья.

Современный рынок Одесской недвижимости является одним из самых динамично и стабильно развивающихся на всей территории Украины. На этом сайте недвижимость в Одессе представлена в самых разнообразных предложениях, по которым можно проанализировать ситуацию с недвижимостью в стране. Стоимость квартир в Одессе одна из наиболее высоких по Украине. Поэтому подобное вложение денег – это отличная инвестиция, как для самых одесситов, так и для жителей других регионов страны и ближнего зарубежья.

Квартиры в Одессе

На сегодняшний день в Одессе возводится огромное количество нового жилья. Во всех районах города возводятся новостройки, подобная недвижимость в Одессе здесь невероятно востребована. В каждом жилом массиве города можно увидеть строительные краны, которые работают практически круглосуточно. Особенно много строится домов в курортной зоне, не небольшом удалении от моря. Такая недвижимость относится к бизнес и премиум классу, дома стараются располагать в зеленой парковой зоне, чтобы из окон открывался панорамный вид на море.

Менее престижные спальные районы изобилуют застройкой эконом класса, чаще всего их приобретают сами одесситы для личного пользования. Тогда как элитную недвижимость покупают либо для последующей аренды, либо представители других регионов и стран. Суворовский район города является лидером по количеству возводимого жилья. Однако не очень удобная транспортная развязка, приводящая к частым пробкам в утренние и вечерние часы, нивелирует даже близость Куяльницкого лимана и моря. В этом районе стоимость жилья одна из самых невысоких в городе.

Вторичный рынок жилья по-прежнему востребован, преимущество подобной недвижимости заключается в том, что в нее можно вселяться сразу после окончания процедуры подписания документов. Старый жилой фонд остается одним из наиболее дорогостоящих, особенно это касается домов в историческом центре города, в старинных зданиях с просторными комнатами и высокими потолками. Эта часть города застроена преимущественно «бельгийками»  и «сталинками».

Молдаванка предлагает, пожалуй, самое дешевое жилье. В этом районе множество двухэтажных домов с отдельными входами на общей длинной площадке. Подобные одесские дворики часто можно увидеть в известных фильмах, где стремятся показать истинный колорит города. Жилые массивы Таирова и Черемушки застроены в основном домами советской постройки.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет