• Google+

Потребителю не надо бояться работать с банками

6 марта 2009 г. — АБ "Банк регионального развития"

«На сегодняшний день существует много разных слухов, которые распространяются о деятельности банковских учреждений. К сожалению, в последнее время ситуацию в банковском секторе комментируют не специалисты, а люди, которые не имеют ни малейшего понятия о том, что происходит на рынке. Поэтому клиенты получают искаженную и недостоверную информацию, – отмечает Председатель Наблюдательного совета Банка регионального развития Валерий Ксёнзенко.

– Ситуация в стране действительно непростая, кризис всем трудно принимать и, безусловно, нелегко работать в таких условиях. И дело не в том, что кризис – это особое время. Скорее, можно говорить, что мы привыкли к работе в условиях растущего стабильного рынка, планированной и прогнозированной деятельности. Сейчас условия совершенно другие. Но именно эти условия позволяют нам выходить на новые уровни качества работы, мы сегодня особенно требовательны к себе. Это тот случай, когда кризис – не только проблема, но и повод для переосмысления и новых подходов к ведению бизнеса.

Любое банковское учреждение всегда направлено на выполнение своих обязательств перед клиентами. И сегодня задача каждого банка – вернуть доверие вкладчика к банковской системе, вернуть главного инвестора – украинцев. Как только они поймут, что их денежные ресурсы съедает инфляция, а банк единственный на сегодня, кто может сохранить их кровные и гарантировать заработок, финансовый сектор резко начнет набирать обороты, а значит, экономика страны. Потребителю надо не бояться работать с банками, потому что ситуация уже начинает выравниваться».

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет