• Google+

Потребительское кредитование покупок в магазинах электроники

10 апреля 2015 г. — Банки Украины

Сегодня многие крупные интернет-магазины предлагают покупателям широчайший ассортимент различной техники и электроники для дома и офиса. Покупки в режиме онлайн - это очень просто, удобно и доступно. Не хватает денег на покупку цифрового фотоаппарата или стильного планшета, о котором вы давно мечтали? В таком случае можно воспользоваться потребительским кредитованием и приобрести желанную технику в кредит или в рассрочку на определенный срок. 

Основы потребительского кредитования техники и электроники

На данный момент практически каждый известный интернет-магазин бытовой техники и электроники напрямую сотрудничает с банком-партнером, предлагая своим покупателям одну, а чаще всего несколько кредитных программа на выбор. Известно, что темпы роста интернет-продаж стабильно увеличиваются - например, показатель роста за 2014 год составил около 36%. Не удивительно, что многие онлайн маркеты, такие, к примеру, как Эльдорадо, стараются сделать все для того, чтобы каждый покупатель остался абсолютно довольным после посещения сайта. Многочисленные распродажи Эльдорадо (www.promokodabra.com.ua/promokod/eldorado), постоянные скидки и возможность оформить покупку товара в рассрочку позволяют онлайн гипермаркету считаться одним из самых популярных и востребованных. Одним из таких способов являются программы потребительского кредитования - для того, чтобы оформить кредит, вам не нужно ехать в отделение банка и заполнять ворох документов. Заполните специальную онлайн форму - и ваша заявка на кредит будет рассмотрена. В самое ближайшее время после этого с вами свяжется специалист банка для обсуждения всех деталей. 

Причины популярности онлайн кредитования

Онлайн кредитование пользуется огромной популярностью у многих покупателей. Его преимущества довольно многочисленные - вы можете оформить кредит в режиме онлайн, без посещения отделения банка, при этом, процентная ставка по кредиту в некоторых случаях заметно ниже, чем во многих программах кредитов наличными. Потребитель может самостоятельно выбрать кредитную программу на свой выбор - кредит или рассрочку платежей на определенный срок. Срок также может быть самым разным - от нескольких недель до месяцев. Обратите особое внимание на то, что при оформлении потребительского кредита на покупку бытовой техники или электроники вы можете дополнительно воспользоваться действующими промокодами и получить определенную скидку, например, сниженную процентную ставку по кредиту. Такую возможность потребителям предоставляют многие интернет-магазины - например, можно применить специальный промокод Эльдорадо и выгодно сэкономить при оформлении покупки в рассрочку. Покупка техники или электроники в кредит - это легкий способ всего за несколько минут стать владельцем дорогостоящего товара и оплачивать свою покупку в рассрочку, без особого ущерба для семейного бюджета. 

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет