• Google+

Преимущества кредита в Альфа-Банке

26 марта 2017 г. — Банки Украины

Альфа-Банк (АБ) – один из первых коммерческих банков, который появился в России в далёкие перестроечные годы. И, несмотря на всю неразвитость банковской системы, он встал на ноги, окреп и на сегодняшний день занимает рейтинговые позиции среди самых успешных банков страны.

Сегодня банк успешно ведёт свою деятельность не только на просторах России, но и стран независимых государств, образованных после распада Союза. Помимо крупных инвестиционных проектов, Альфа-Банк сосредотачивает свою деятельность на работе с физическими лицами, предлагая им дифференцированные условия кредитования. Причём этот продукт доступен как при реальном обращении клиента в учреждение, так и в виртуальном варианте, через онлайн-кредитование.

Получить кредит в банке http://альфаинфо.рф можно наличными или же кредитной картой. На сегодняшний день АБ выпустил карты с расширенным до 100 дней льготным периодом, причём под самые минимальные проценты. А всего банк выпускает около тридцати видов международных кредитных карт, которые подойдут любому, даже самому привередливому клиенту. То есть банк готов выполнить программу демонетизации расчётных отношений. При этом использование карт в расчётах за покупки является беспроцентным, что удобно их держателям и пользователям.

Продвигая свою кредитную программу в массы, Альфа-Банк организовал собственные «точки продаж» в крупных торговых центрах и местах скопления людей. Таким образом, оставить заказ на получение карты, можно не обращаясь в офис или отделения банка. Вообще, если требования по наличию документов (паспорт, СНИЛС) будут выполнены, а сотрудники проявят расторопность, тогда карту можно будет получить за 10 или 15 минут, что весьма впечатляет любого клиента.

При заявке на получение кредита наличностью, предпочтение отдаётся в основном крупным заёмщикам и вкладчикам, имеющим открытый счёт в банке. Так, они могут рассчитывать на сумму до 2 млн рублей и льготные проценты по платежам.

Не забывает банк и о владельцах «зарплатных» карт и сотрудников фирм – партнёров банка. Но это не значит, что любой человек с «улицы» не может рассчитывать на получение кредита. Для них действуют стандартные условия предоставления займов, характерные для всех банков страны. Если все условия будут выполнены, то клиент может рассчитывать на сумму от пятидесяти тысяч рублей. При этом дополнительно потребуют водительские права и копию трудовой книжки. А также на размер выдаваемой суммы положительно влияют дополнительные доходы и стаж постоянной работы.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет