• Google+

Продажа жилья в Вишневом: предложений достаточно, чтобы выбрать квартиру-мечту

19 мая 2015 г. — Банки Украины

На первый взгляд новострой – это сплошные преимущества. Все новое, без духа предыдущих хозяев. Посмотрим, так ли это на самом деле на примерах предложений о продаже жилья в Вишневом на ЛУН.ua. По словам экспертов компании, поисковик не отстает от конкурентов. Отличный показатель успешной деятельности – ежедневное обновление объявлений о продаже жилья на вторичном рынке недвижимости, к списку за сутки прибавляется порядка 100 новых пунктов. Что на счет новостроя, то на сайте для просмотра открыты квартиры в 18-ти недостроенных или же сданных в эксплуатацию домах.    

О преимуществах покупки жилья в Вишневом на первичке:

Эксперты говорят и о недостатках, но они присущи не каждому возведенному дому. К минусам можно отнести:

Но всех этих минусов может и не быть при тщательном выборе застройщика и детальном ознакомлением с планом застройки. А проблема «переезжающего за вами соседа-ремонтника» существует независимо от того, купили вы квартиру в новостройке или на вторичном рынке недвижимости. Всегда найдется желающий усовершенствовать свое жилье.

Проявить бдительность при выборе жилья – оградить себя от неожиданностей после въезда в новую квартиру. А в помощь ищущим – ЛУН.ua!

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет