• Google+

Профессиональное оборудование для салона: изучаем тонкости

14 сентября 2016 г. — Банки Украины

Успех каждого мастера зависит на 40% от навыков и практических умений, а на 60% от места и атмосферы, в которой он работает. Современные салоны красоты этому не исключение. Посетив парикмахерский или косметологический кабинет, вы непременно заметите там обилие приспособлений, начиная от мелких рабочих инструментов, заканчивая инновационным оборудованием для проведения процедур. Главным правилом каждого бьюти-помещения – это непрестанная забота о красоте своих клиентов, что гарантирует его надежное оснащение.

Если вы желаете, чтобы посетители пребывали в бодром расположении духа, а работа выполнялась легко и приносила плоды - отнеситесь к выбору оборудования для салона красоты внимательно.

Обустраиваем кабинет косметолога

Что требуется знать при выборе тех или иных технических приборов для косметологического салона, так это какой спектр услуг там предоставляется. Среди популярных косметологических процедур выделяется микродермобразия, фотоомоложение, термотерапия, озонотерапия. Согласно им и приобретают соответствующее техническое оборудование для салонов красоты.



Процедура «фотоомоложение» производится за счет лифтингового аппарата, который разглаживает морщины и влияет на выработку коллагеновых волокон.

Микротоковая терапия совершается с помощью аппаратов для дарсонвализации и гальванизации. Они помогают улучшить выработку строительного материала в дерме, улучшают состояние кожи и тонус тканей.

Вапазон для салона красоты незаменимый препарат при проведении озонотерапии. В процессе работы он выделяет водный туман, который помогает полезным веществам всасываться в кожу и освежать ее.

Термотерапия невозможна без специального термоодеяла для обертываний. Приспособление простое и удобное в эксплуатации, а его цена приемлема для каждого покупателя.

Вакуумно-роликовый массаж, который популярен среди современных женщин, выполняется с помощью специального аппарата, в состав которого входят банки и магнитная насадка. Такая услуга предлагается людям, которые желают избавиться от целлюлита, стрий и растяжек, улучшить упругость кожи.

Все процедуры выполняются косметологом с помощью лампа-лупы. С ее помощью достигается нужное освещение в кабинете для безопасности выполнения процедур. Лампа-лупа бывает двух видов крепления: на штативе и настольная. Какая лучше подойдет – решать вам.

Комфорт и уютное пребывание клиентам в кабинете мастера обеспечит надежная косметологическая мебель. От косметологической кушетки зависит результат выполненной работы. При ее покупке важно ориентироваться на вес, на который она будет рассчитана и, конечно же, на ее конструкцию, чтобы в кабинете было много свободного пространства. Вы можете приобрести цельные или складные кушетки.

Каждый косметолог, в силу знания предоставляемых услуг, сам знает какое оборудование ему нужнее. Тележка для мастера – незаменимая часть результативного труда. Эргономические и надежные кушетки изготавливаются из прочного пластика или керамики, что гарантирует продуктивную работу. Тележки вместительны, поэтому все необходимые приспособления всегда будут под рукой.

Парикмахерское оборудование: качество превыше всего

Рабочее оборудование в кабинете парикмахера также не менее важно. Посетив мастера, вы увидите разное оборудование. Для чего оно? Специальное кресло предназначено для удобного пребывания клиента во время работы. Комфорт клиента гарантирует быстрое и результативное исполнение работы мастера.

Сушуар быстро высушит волосы, а климазон станет незаменимым помощником при окраске и химической завивке. Ни один парикмахерский салон не обходится и без мойки. С ее помощью выполняются многие процедуры в салоне, поэтому при ее выборе важно ориентироваться на качество самого оборудования. Выбирайте мойку габаритных размеров, это обезопасит от попадания воды и шампуня за ее пределы. Как и для косметолога, тележка в парикмахерском салоне не менее важна. Тележка легко перемещается, что гарантирует непрерывную работу парикмахера.

Правильно обустроить рабочее место, чтобы и мастер и клиент пребывали в состоянии комфорта и безопасной атмосферы – важный этап в жизни каждого салона. Если вашей приоритетной задачей стоит привлечение большого количества посетителей – отнеситесь к покупке оборудования очень серьезно. Так вы покажете, что клиент не гость, а друг, которому хочется отдавать только лучшее. Надежные атрибуты будут служить вам не один год. Они не требуют регулярной замены, как мелкие рабочие инструменты, поэтому в их качестве и надежности можно быть уверенным.


Сделанное со вкусом оборудование, как ни что другое подчеркнет интерьер салона, внесет в него нотки стиля и новизны.

Пробудите желание клиентов возвращаться в салон снова и снова – приобретите надежное оборудование для рабочего кабинета уже сегодня.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет