• Google+

Со счетов Укргазбанка снят арест

3 августа 2016 г. — ДЕЛО

Для решения вопроса в том числе привлекались Министерство финансов, Министерство юстиции, Министерство экономического развития и торговли Украины и правоохранительные органы.

Высший хозяйственный суд Украины остановил исполнение постановления Киевского апелляционного хозяйственного суда об аресте счетов Укргазбанка. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Как отмечается в сообщении, для решения вопроса в том числе привлекались Министерство финансов, Министерство юстиции, Министерство экономического развития и торговли Украины и правоохранительные органы.

На счетах находятся средства в размере почти 159 млн грн.

Кроме того, как отмечается, правоохранительные органы начали работу по привлечению лиц, арестовавших средства, к ответственности.

Напомним, в конце июля Государственная исполнительная служба Министерства юстиции Украины арестовала средства на корсчете Укргазбанка. Средства были арестованы на основании приказа Хозяйственного суда Киева о взыскании средств в пользу компании "Укрконцепт".

В банке отмечали, что эти действия были инициированы недобросовестными заемщиками и направлены на срыв работы банка по возврату проблемной задолженности.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет