• Google+

Технический перевод

19 марта 2018 г. — Банки Украины

Технические переводы от Киевского областного бюро

Партнерские связи между промышленниками и производителями оборудования в мире постоянно растут. Чтобы сотрудничество было продуктивным, необходимо предельно точно понимать друг друга. В случае работы с иностранцами часто возникает барьер, даже если вы хорошо владеете мировыми языками. На нашем сайте https://text.ua/ru/services/tekhnicheskij-perevod вы можете заказать разные виды перевода с точным соблюдением терминологии.

Мы работаем с крупными добывающими и перерабатывающими предприятиями страны. Наши сотрудники владеют знаниями по востребованным и узким областям промышленности. Мы в курсе инновационных методов производства. Знаем специфику экспортных и импортных механизмов сотрудничества.

Имеем опыт взаимодействия с угольными, нефтеперерабатывающими предприятиями, металлургией и машиностроением. Специалисты уверенно работают с темами легкой, пищевой промышленности, фармации. Владеют основами и тонкой спецификой электроэнергетики, химической промышленности.

Почему технический перевод документов заказывают у нас

Мы беремся за широкий перечень мировых языков, количество которых достигает 87 направлений. Стараемся держать цены на низком уровне. Предоставляем возможность рассчитать цену заказа уже в режиме онлайн на сайте. Делаем скидки постоянным и новым клиентам. Строго соблюдаем нужные этапы работы:

Если вы обратитесь к нам, за ваш заказ возьмется целая группа переводчиков. Это способствует многоуровневому контролю качества. Мы стараемся работать без правок. Исключаем форс-мажоры, ваши бумаги будут готовы в точно оговоренный срок. В нашей команде есть дипломированные специалисты узкой квалификации. Технические тексты проверяют сотрудники с профильным образованием, что исключает неточности.

Оставляйте заявку на перевод прямо на сайте или звоните по опубликованным телефонам. Мы работаем со всеми форматами файлов и уровнями сложности текстов. Доверяйте проработку важных бумаг только профессионалам Киевского областного бюро.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет