• Google+

Требования к мебели на заказ

19 августа 2016 г. — Банки Украины

Квартира не станет считаться полноценно обустроенной, если в ней не установлен полный комплект мебели. Именно мебель создает комфорт, функциональность и уют, позволяет чувствовать себя в своем уютном гнездышке, решая массу практических задач. Мебельные магазины на сегодняшний день предлагают обильное разнообразие готовых изделий на любой вкус и кошелек. Но не сдала позиции мебели на заказ.

Большинство украинцев, услышав словосочетание «на заказ» сразу «открещиваются», обуславливая свой отказ непомерно высокой ценой. Безусловно, стоимость мебели под заказ будет выше, чем готовые изделия. Но, учитывая, что она будет изготовлена по вашему дизайну с учетом нужных габаритов, форм и пожеланий, цена вполне окупается. Даже с лихвой. Однако даже мебель под заказ, изготовленная в Киеве,  имеет разное качество. И чтобы оно было соответствующим стоимости, изделия должны отвечать определенным требованиям.

Изготовление мебели под заказ на высококлассном оборудовании

Хорошая мебель, способная прослужить годами, должна изготавливаться на первоклассном профессиональном оборудовании. Даже если вы подберете дорогостоящие материалы и фурнитуру, но мебель будет изготавливаться в кустарных условиях или в небольшом цеху, то высокого качества производства вы не дождетесь. Такие изделия и визуально будут иметь дефекты, и спустя некоторое время начнут скрипеть, сыпаться и ломаться.

Поэтому, если ваша цель – это качественная мебель в Киеве для дома, то обращайтесь в крупные компании-производители. Желательно перед этим посетить их сайт, почитать отзывы, оценить репутацию. Лучше потратить время на обзор компаний, чем вслепую соглашаться, ведь от этого зависит уровень вашего комфорта.

Надежность и эргономичность – основа мебели по индивидуальным заказам

мебель в современном стилеКачество – это не только разработка и производство мебели из высококачественных материалов, но уровень надежности, практичности и эргономичность. Только о той мебели можно сказать, что она качественная, которая помимо выдержки технологии производства, будет отлично вписываться в обстановку - не выступать, не быть меньше, установлена точно в том месте, где планировалось, и при этом занимала немного места.

От надежности изделий под заказ зависит безопасность семьи. Мебельная продукция обязана быть безопасной, выдерживать предполагаемые нагрузки, не иметь острых углов (если у вас есть маленький ребенок). На полках должно все устойчиво стоять, бутылки и банки не падать. Все системы должны работать без дефектов и скрипов.

Эстетичность, как показатель качества эксклюзивной мебели на заказ

Наконец, изделия должны выглядеть привлекательно. Речь не идет о вашем вкусе. Само изготовление, дизайнерский вкус должен сочетать в себе эстетичность. Материалы подходить друг к другу, цвета сочетаются, плавно пересекаясь. Только такая мебельная продукция будет гармонично вписываться в любой интерьер, наделяя дом удобством и практичностью.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет