• Google+

Выгодные условия страхования старых машин

15 июня 2017 г. — Банки Украины

Особые условия страхования на территории России предъявляются к автомобилям, возраст который свыше 10 лет с момента выпуска. В настоящее время разработан обязательный регламент, который предусматривает страхование автомобиля старше 10 лет. Не очень многие компании соглашаются вести автострахование данной категории автомобилей по ряду организационных и технических вопросов. Страховой центр предлагает своим клиентам расширенные возможности проведения ассекурации по договору для машин имеющих предельный возраст эксплуатации.

Автовладельцы транспортных средств в Москве могут воспользоваться уникальной услугой КАСКО для авто старше 10 лет. Для этих целей используйте удобный онлайн-калькулятор, подсказывающий, в какую сумму для вас обойдётся сертификат договора. Кроме этого, владелец машины может посетить офис компании или заказать услугу выездного страховщика, который прямо на месте поможет составить необходимый пакет КАСКО на старые машины.

Особенности страхования

Автострахование позволяет использовать различные схемы расчёта, которые предназначены для выгодного заполнения полиса, использующийся в определённых ситуациях. Основные условия системы страховки на старые машины:

Соблюдение минимальных требований, позволяет составить КАСКО на машину старше 10 лет. Специалист центра поддержки разъяснит вам особенности автострахования, в случае наступления страхового случая

Как отремонтировать авто старше 10 лет

Если по каким-то причинам произошёл страховой случай, транспортное средство направляется на экспертизу в технический центр, который имеет авторизированные функции восстановительных и ремонтных работ. Мастер совместно со специалистом определяют технические причины неисправности, которые возникли как по вине владельца машины, так и по независящим от него причинам. На основании заключения выдаётся экспертная оценка, определяющая условия возникновения страхового случая. Как правило, некоторые детали из пластмассы - бампера, молдинги, крепежи для фар не входят в общую систему автострахования для транспортных средств свыше 10 лет. В остальном, вся схема оценки имеет одинаковые характеристики, как и со всеми видами транспортных средств.

Источник: УкрСтрахование

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет