• Google+

Заработки в киберспорте

4 января 2017 г. — Банки Украины

вулкан на деньгиКиберспорт представляет собой спортивные соревнования по компьютерным играм. Вот таким образом расшифровывается данное понятие. Некоторые люди могут возразить насчет спортивности киберспорта: физическую силу в нем применять не нужно, геймер, по мнению обывателей, лишь сидит за компьютером очень продолжительное время и нажимает на кнопки клавиатуры и мыши. И кроме ухудшения зрения и возможного геммороя перспектив у игрока нет. Но соответствует ли это действительности? Ведь с помощью кибеспорта развивается умение концентрировать внимание, развивается мышление, кроме этого, в игре нужно разрабатывать определенные стратегии и искать пути их реализации.

Кибеспорт (как и обычный спорт) может быть индивидуальным и командным. Игра в команде вырабатывает чувство коллективизма, сыгранность. Интерес к игре в Вулкан автоматы на деньги объединяет людей, причем со всего мира.

История киберспорта берет свое начало с выпуска игры Doom, где была предусмотрена возможность игры в лан-режиме. В 1990-х годах была образована первая лига киберспортсменов.

Стоит отметить, что не все компьютерные игры подходят для кибеспорта. Наиболее подходящими вариантами являются стратегии, шутеры от первого лица, спортивные игры. Для киберспортивных игр должны быть характерны динамичность и зрелищность, например, Warcraft 3, Counter Strike, Quake, Unreal Tournament и так далее.

Киберспортивные турниры проходят в мировом масштабе и делятся на две разновидности: интернет-турниры и турниры в лан-режиме.

Лан-турниры (сетевые турниры) проходят в компьютерных клубах или на площадках,предназначенных для проведения данных турниров. Кибеспортивные состязания могут быть местного и мирового уровня. Трансляция игр происходит в онлайн-режиме. Таким образом, турниры по кибеспорту – это нечто очень похожее на настоящие спортивные соревнования, только с оговоркой «виртуальные». Эти события финансируются определенными спонсорами.

Турниры, проходящие по интернету, не всегда бывают честными. Во-первых, скорость передачи и приема данных у игроков различается. Во-вторых, некоторые кибеспортсмены могут использовать читы, что уничтожает честность состязаний.

Наверное, многим интересен вопрос, затрагивающий заработки киберспортсменов. Сразу следует сказать, что призовые фонды различных турниров очень отличаются друг от друга. Наиболее крупным призом стал Ferrari 328 GTS, который был вручен победителю турнира по Quake в 1997 году.

Нередко сумма денежных призов на соревновании может достигать отметки одного миллиона долларов. Спонсируются турниры по киберспорту фирмами, производящими компьютерную технику и программное обеспечение.

На турнире The International в 2012 году команда, занявшее первое место, заработала 1 миллион американских долларов.

Например, топовые корейские кибеспортсмены по Starcraft 2 зарабатывают от 20 до 500 тысяч долларов.

Больше на http://vulkan-dengi.com

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет