• Google+

Жилье в Киеве – не проблема!

19 марта 2015 г. — Банки Украины

В Киев в командировку? Нужно жилье. Квартиры в Киеве легко найти на соответствующих сайтах, которые собирают предложения по всему Интернету и размещают их в одном месте. Как правило, на сервисах поиск квартиры упрощается с помощью различных фильтров. Можно отсортировать квартиры:

Готовьтесь к тому, что аренда обойдется вам недешево. Минимум нужно заплатить 250 грн. Если вы едете в командировку, то многие владельцы предлагают поставить печать в командировочном листе, если же нет, то вам необходимо будет пойти в горсовет. Здесь вам точно не откажут.

И не стоит беспокоиться, что вы столкнетесь с какими-то сложностями во время поиска квартиры. Единственное, что вам может не понравиться – это цены. Найти жилье, если вы располагаете, к примеру, только 100 грн в сутки на проживание будет сложно и даже невозможно, если вы хотите жить сами: без хозяев, либо еще одних съемщиков. Киев вам может в таком случае предложить хостелы и аренду койко-мест. Конечно, все намного проще, если снимать жилье не в одиночку.  

Отдых от работы

Зато столица дает возможность насыщенно отдохнуть после заседаний и рабочих обсуждений. Киев – город на Днепре познакомит вас с национальной кухней, даст возможность насладиться памятками архитектуры. Можно просто прогуляться по Крещатику или Андреевскому спуску. Последний показывает, что холмы здесь такие же, как и столетия назад. Туристы зачастую уделяют особое внимание Печерской лавре. Это место паломничества для православного мира, уступает только Иерусалиму и святой горе Афон. В пещерах – мощи более 120 святых.

Один из древнейших храмов Руси – Софийский собор. Мимо него в Киеве пройти невозможно. Собор находится в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО. Богослужение в храме проходит только один раз в году – на День независимости Украины. Один из крупнейших ансамблей мозаик и фресок еще сохранился в соборе. Выполненный еще византийскими мастерами. Купола и своды украшены ангелами и другими небесными силами. Но не только религиозные мотивы изображены на стенах. На лестничных башнях – фрески с эпизодами придворной жизни византийцев. Ценны также и граффити на стенах собора. Изображали Софию Киевскую – это письменная историческая ценность.

Храмы Киева хранят немало интересного, так что после совещаний – по историческим местам города. Возьмем от командировки все!

 

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет