• Google+

Компания Visa открывает украинцам «Мир привилегий Visa»

29 марта 2012 г. — Visa Inc. в Украине

- Компания Visa объявляет о запуске в Украине программы «Мир привилегий Visa» для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite;
- Программа включает более 600 премиальных предложений для держателей карт Visa в странах ближнего и дальнего зарубежья; более 45 предложений доступны держателям карт в Украине;
- В рамках обновленной программы держатели премиальных карт могут воспользоваться скидками до 20% в лучших торгово-сервисных предприятиях в Украине и за ее пределами.


Компания Visa продолжает знакомить украинцев с преимуществами премиальных карт Visa и объявляет о запуске программы «Мир привилегий Visa» - новой программы премиальных предложений для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite в Украине.

Компания Visa впервые представила программу премиальных предложений Visa для украинских держателей карт в 2006 г. С момента запуска Программа ежегодно обновлялась, увеличивалось количество партнеров, география действия предложений и привилегий. Для реализации премиальной программы 2012 г. компания Visa заручилась поддержкой ряда признанных международных и национальных партнеров. В целом, обновленная программа насчитывает более 600 премиальных предложений и привилегий, воспользоваться которыми можно не только в Украине, но и в странах Европы, Азии, Ближнего Востока, Северной и Южной Америки и Африки. В Украине вниманию держателей премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite представлены более 45 предложений, доступных во всех крупных городах страны – Киеве, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Донецке и др.

Рестораны: в коллекции премиальных предложений и привилегий Visa 2012 г. представлены более 70 ресторанов, включая заведения сети «Carte Blanche» и «Мировая карта», а также Ok Bar и Praha.

Стиль жизни: тщательно подобранные привилегии в различных категориях, включая индустрию здоровья и красоты, спорт и VIP-отдых. Среди партнеров программы элитный семейный фитнес-клуб «5 Элемент», дом красоты «Kika-Style», концерт-холл «Crystal Hall» и многопрофильная клиника «Борис»;

Покупки: скидки до 20% в лучших торгово-сервисных предприятиях, среди которых ювелирный дом «Zarina», сеть магазинов техники Apple iStore, ювелирный бутик «Tiffany&Co», крупнейший дистрибьютор элитных швейцарских часов и утонченных ювелирных украшений лучших домов Европы Noblesse;

Путешествия: гарантии лучших цен, скидки или статус VIP-гостя в десятках ведущих гостиничных сетей и тысячах отелей по всему миру, скидки до 5% на билеты авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ), специальные предложения от туроператора «News Travel» и компаний по аренде автомобилей Avis и Hertz.

«Компания Visa всегда с большим вниманием подходит к наполнению премиальных продуктов. Исследования предпочтений премиальной аудитории говорят о том, что для обладателей премиальных карт особенно привлекательными являются предложения в сфере путешествий и ресторанов, а также специальные скидки на покупки. Четкое представление о предпочтениях состоятельных клиентов и особенностях использования ими премиальных карт Visa помогает компании Visa разрабатывать продукты и услуги, наилучшим образом соответствующие их стилю жизни, – отметила Светлана Георбелидзе, глава представительства Visa в Украине. – Мы уверены, что программа «Мир привилегий Visa» обеспечит нашим банкам-партнерам в Украине надежную платформу для развития премиального сегмента карточного бизнеса, а обладателям карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite подарит уникальный опыт использования премиальных карт Visa».

Кроме скидок на покупки и услуги, оплаченные по картам Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite, премиальные предложения также включают различные индивидуальные подарки от партнеров программы — участие в закрытых мероприятиях, комплимент от шефа, или бесплатный вход в клуб, которые станут приятным дополнением к любой покупке.

Премиальные карты Visa обладают статусом особенного финансового продукта. Карты Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite принимаются к оплате в десятках миллионов торгово-сервисных предприятий в более чем 200-х странах мира и обеспечивают не только финансовую гибкость, удобство и надежность платежей, но и предлагают ряд эксклюзивных условий обслуживания, среди которых служба клиентской поддержки, срочная помощь по замене карты или выдаче наличных, а также медицинская и юридическая поддержка. В зависимости от типа карты, пакет премиальных услуг включает такие уникальные сервисы, как страхование покупок и продленная гарантия на товары, купленные по карте, для держателей карт Visa Platinum и Visa Infinite.

Дополнительно только для держателей карт Visa Infinite предлагаются эксклюзивные услуги по бронированию билетов и услуги специальной службы «Консьерж».

Дмитрий Плющев, директор по продуктовым платформам Visa в России и странах СНГ и Юго-Восточной Европы, отметил: «Премиальные клиенты ведут активный образ жизни и, как правило, много путешествуют. Для того, чтобы украинские держатели премиальных карт Visa чувствовали себя комфортно во время путешествий, особенный акцент мы сделали на предложениях и услугах, воспользоваться которыми обладатели карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite могут в странах ближнего и дальнего зарубежья. В частности, обновленная программа премиальных предложений Visa 2012 открывает больше возможностей для украинских держателей премиальных карт Visa в России – 500 предложений, Казахстане - 25, в Азербайджане – 10, в Сербии – 20 и в Хорватии – 25».

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет