• Google+

Натяжные потолки. Лучшие решения для каждого

26 марта 2018 г. — Банки Украины

При выборе натяжных потолков стоит обращать внимание на материалы, из которых они сделаны. Это может быть пластик или ткань. Подобрать подходящий вариант, который впишется в интерьер, не составит труда. Просмотрите предложения на сайте labell.kharkov.ua/stoimost.html.

Чтобы выбрать подходящие натяжные конструкции, нужно учитывать материал, из которого они изготовлены.

Большая часть потолков в Украине создается из ПВХ пленки. Пленочные варианты подходят для разных помещений. Представлены разные по фактурам и оттенкам решения. Поверхности легко моются, не пропускают воду, поэтому хорошо подходят для бассейнов, кухонь и ванных.

Монтаж производится методом разогрева. После остывания создается идеально ровная поверхность. Конструкции не выгорают и не провисают. При затоплении они способны удержать большие объемы воды. Это позволит спасти остальной интерьер. Гарпунная система крепления позволяет отстегнуть и выполнить повторный монтаж.

Другой вариант – термоусадочная ткань, которая монтируется при определенной температуре воздуха. Этот потолок можно использовать в неотапливаемых пространствах. Тканевые конструкции постепенно впитывают влагу, поэтому не подходят для комнат с повышенной влажностью.

После демонтажа повторный монтаж невозможен. Стоимость потолков из ткани выше.

Как выбрать фактуру

При заказе натяжного потолка важно выбрать подходящую фактуру, зависящую от ткани. Если выбраны тканевые варианты, возможны только фактуры материала.

Если предпочтение отдано ПВХ изделиям, можно выбрать одну из популярных фактур:

Системы крепления. Какой вариант выбрать

При выборе натяжных потолков нужно узнать об особенностях всех типов крепления. Всего их четыре. Между ними существуют функциональные и внешние отличия. Верный выбор влияет на эстетическую привлекательность потолка, его качества и срок службы. Также определяется надежность конструкции и способность изделия отстегиваться.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет