• Google+

Возможности МОФТ

12 июня 2015 г. — Банки Украины


В современном мире очень часто люди начинают чувствовать внутренний дискомфорт. Причины могут быть разные. Для одних - это несбывшаяся мечта, для других - разочарование в работе, неприятности личного характера или материальные трудности, которые в последнее время начинают преследовать людей всё чаще и чаще. Хочется порой позволить себе какие-то элементарные жизненные радости. Но почти всегда на пути встают проблемы финансового характера.

Что же делать, если любимая когда-то работа перестала приносить не только материальное, но и финансовое удовлетворение? Менять профессию?

В настоящее время, перечень профессий, которые могут подарить человеку финансовую независимость, материальное благополучие и моральное удовлетворение, довольно невелик. И вот, работа на Форексе – это Ваш шанс начать новую жизнь.

Форекс – это прекрасная возможность приумножения денежных средств при помощи проведения ряда спекулятивных операций. Финансы работают только тогда, когда находятся в движении, переливаются между субъектами корпорации, хозяйственными отраслями или между целыми странами.

ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО РЫНКА:
• постоянно наличие спросов на финансовые ресурсы со стороны отдельно взятого предприятия, отрасли или экономики стран мира;
• постоянное изменение рыночной конъюнктуры, что сразу же отражается на стоимости той или иной денежной валюты;
• распространение процесса глобализации и интеграции мировых экономик в одно единое целое – понятие межнационального хозяйства, что находит своё проявление в признанности некоторых валют инвестором и заёмщиком различного государства;
• процесс развития коммуникации, позволяющий работать каждому желающему на валютном рынке, не выходя из своего кабинета.


Совсем недавно в России было официально зарегистрирована, являющаяся Международной, объединённая организация Форекс трейдеров «Traders Union», которая была создана для того, чтобы создать наиболее выгодные торговые условия работы на Форекс как для трейдеров новичков, так и для профессионалов.

Члены МОФТ получают преимущества перед всеми остальными трейдерами в виде доплаты за каждую сделку по факту. И эта доплата составляет 60% от партнёрских вознаграждений по его счёту. То есть, получается, что доплата предоставляется за то, что уже итак даёт прибыль.

Для того, чтобы войти в состав Объединения и стать его полноправным членом не требуется никакого взноса или платежа. Необходимо зайти на сайт МОФТ, зарегистрироваться, выбрать себе брокера, открыть расчётный счёт с добавлением его номера в личном кабинете.

Каждый участник объединения МОФТ имеет право на бесплатную юридическую консультацию и в случае необходимости – обязательное юридическое сопровождение. Если возникает какая-то конфликтная ситуация, любой трейдер, входящий в состав данной организации может рассчитывать на защитные действия его прав высококвалифицированными юристами, работающими в Объединении.

Также существует ещё одно преимущество МОФТа.. Имеется страховой фонд, благодаря которому трейдеру обеспечена компенсация ушерба, в случае, если после независимого расследования будет подтверждены нарушения обязательства со стороны брокера. Страховой фонд – это гарант безопасности в финансовом плане и возможности спокойной работы на рынках Форекса.


«Traders Union» является защитником каждого трейдера от ряда трудностей, которые могут возникнуть в процессе работы на Форексе. Трейдинг может быть безопасен. А МОФТ уверенно доказывает это в деле.

Объединение МОФТ поддерживает связи только со стопроцентно проверенными торговыми партнёрами, представленными в брокерском рейтинге. Создание подобного рейтинга проводилось и проводится на основании всевозможных отзывов самих трейдеров.

Участники Объединения имеют возможность получения дополнительного заработка, принимая участие в конкурсе трейдеров. Для участия в подобном конкурсе не требуется вложения из личных средств. Процесс торговли в конкурсе осуществляется на демо-счетах, а победитель при этом получает реальный денежный приз.

Также возможно увеличение своего финансового капитала благодаря работе партнёрской программы, позволяющей получать вознаграждение за привлечение в работу каждого нового трейдера.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет