• Google+

Btl агентство – это вам не хип-хоп!

19 мая 2015 г. — Банки Украины

История возникновения термина btl


Найдется немало людей, которых озадачит аббревиатура btl. Нет, это не сокращенное от баттл (то бишь поединок в переводе с английского), как могут подумать поклонники comedy-battle или любители таких танцевальных направлений, как брейк-данс, хип-хоп или тектоник. На самом деле все намного проще – btl это первые буквы словосочетания в английской фразе below the line, что означает под чертой. Имеется в виду комплекс маркетинговых коммуникаций, отличающихся от прямой рекламы уровнем и средствами воздействия на потенциальных клиентов. Занимательна история возникновения этого термина, отсылающая любознательного читателя в Америку середины прошлого века: боссу одной из компаний принесли на утверждение рекламный бюджет, предусмотренный для работы со СМИ. Однако затраты на раздачу бесплатных образцов продукции, подарков и купонов не были включены в основную статью бюджета. Они были вписаны от руки и располагались под чертой основных расходов. Так гласит красивая легенда.

Искусство лифлетинга

На сегодняшний день btl агентства в Киеве имеют широкое распространение. Специализируясь на таких кампаниях, как промоакции на выставках, проведение дегустаций, организация консультаций, они способствуют успешному продвижению товара на рынке. В длинном ряду многочисленных рекламных акций не последнее место занимает лифлетинг. С этим явлением сталкивались все – под названием с заморским происхождением кроется раздача листовок. Желающие ознакомиться поподробнее со всем спектром услуг, объединенных одним емким словом, могут набрать в одном из поисковиков запрос http://btl.adv-sonata.com/catalog/Razdacha-listovok/ и получить исчерпывающую информацию. Агентство Соната имеет свой, особый подход к рекламным кампаниям. Во главу угла поставлен такой важный фактор в любого рода сфере услуг, как индивидуальный подход к каждому обратившемуся в компанию клиенту.
Оазисы мира и спокойствия.


Пожалуй, не найдется больше такого btl агентства в Киеве, которое проявило бы столь внимательное отношение к человеку, решившему прибегнуть к услугам профессионалов в вопросах, связанных с рекламой бизнеса. Соната приложила немало усилий для того, чтобы состояться на нелегком поприще рекламной деятельности и не собирается сдавать позиций и впредь. Залогом успеха здесь, как и в любом деле, являются люди, работающие в команде – доброжелательные, чуткие, внимательные ко всем пожеланиям заказчика. Однако, наряду с немаловажными человеческими качествами работающих здесь, самым ценным и общим для всех сотрудников Сонаты является то, что все они без исключения мастера в своем деле. И этого у них не отнять. Несмотря на неспокойную обстановку на планете, в целом, и в Украине, в частности, btl агентства в Киеве сохраняют атмосферу мира и спокойствия, нацелены на благополучие и процветание и имеют одно желание на всех – чтобы судьба одаривала их клиентами непрестанно.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет