• Google+

Как с помощью заказа суши создать продуктивный рабочий коллектив?

8 июля 2015 г. — Банки Украины

У каждого руководителя действуют свои рычаги и способы работы. Одна остаются жесткими и требовательными вопреки всем событиям. Другие наоборот, считают естественным заботиться о своем коллективе. Удачное сопоставление этих противоположностей и дает позитивный эффект.

Некоторые считают наиболее приемлемой формой заботы о своих подчиненных – это их полноценный обед. В такие моменты доставка суши в офис как нельзя лучше поможет справиться с задачей.

Ценность заботы

Многие опытные руководители для создания приятной рабочей атмосферы применяют максимум рычагов. Например, цветы, посиделки на рабочем месте, отсутствие дресс-кода, корпоративы, совместные поездки. Все это в адекватном сочетании дает нужный эффект. Рано или поздно люди начинают ценить все, что делает для них начальник. Но самое простое и ценное будет доставка суши прям на рабочее место. Такой способ доступен абсолютно каждому. Он не требует особых вложений сил, денег, времени. Поэтому многие его активно применяют ежедневно.

Действия руководителя

Порой сложно найти разницу между простым формальным рабочим вниманием и полноценной заботой. Тогда сотрудники стараются активизировать все свои ресурсы, чтобы оценить действия своего руководителя. Это достаточно странное явление, т.к. вне зависимости от мотивов, важным остается сам факт – люди сыты. Несомненно, заказать суши может абсолютно каждый. Но мало кто из руководителей так поступает. В такие моменты сотрудникам стоит задуматься обо всем, что для них сделано и для чего.

Тайный смысл

Порой корыстные начальники после такого проявления «заботы» собирают с работников деньги за обед. Или еще хуже – молча их изымают из оклада. Тогда даже самые вкусные суши не будут в радость. Каждый сотрудник будет ощущать, что такие действия имеют корыстный характер. Поэтому совершенно очевидным будет негатив в результате. Только неопытные и начинающие работники могут не заметить такой важной разницы в целях оформления доставки суши. Однако, скрасить возможный негатив от таких намерений возможно с помощью сервиса Smachnogo.ua. Он непременно обеспечит наилучшей едой любое количество людей. Поэтому даже при негативных целях руководителя, персонал будет гарантировано доволен выбором пищи. Такая ситуация также случается и на современном уровне развития технологий управления. Поэтому стоит внимательно относиться к своему начальнику и его действиям.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет