• Google+

Наружная реклама от компании «Ником Реклама»

23 марта 2015 г. — Банки Украины

Успех деятельности любой фирмы или предприятия во многом определяется не только качеством производимой продукции, но и правильной рекламной кампанией. Продвижение продукта занимает важное положение наряду с проектированием и производством. Фирме необходимо заявить о себе, познакомить покупателя с товаром, донести его отличительные особенности и достоинства. Наиболее заметной и эффективной является реклама на наружных носителях. Производство наружной рекламы – это очень важный и ответственный процесс, который необходимо доверять профессионалам.

Рекламное агентство «Ником Реклама» является одним из лидеров данной отрасли в г. Екатеринбурге и оказывает рекламные услуги высокого качества. Это способствует развитию бизнеса, выходу его на новый уровень. Отличительной чертой агентства является первоклассный сервис и полный спектр оказываемых рекламных услуг.

Продукция

Организация действует на рынке с 1996 года и специализируется на создании следующих видов рекламных носителей:

- рекламные щиты и призмы. Надежный способ продвижения продукции. Позволяет привлечь внимание наибольшего объема потенциальных клиентов. Данную рекламу можно разместить в наиболее привлекательных местах города;

- растяжки. Основная цель – четко передать будущему клиенту важную информацию о товаре. Растяжки способствуют хорошему восприятию и запоминанию, т.к. всегда находятся в поле видимости большой аудитории людей;

- светодиодные экраны. Достаточно молодой, но успешно развивающийся способ наружной рекламы. Передает визуальную информацию потенциальным клиентам, что увеличивает заинтересованность в товаре;

- суперсайты. Это конструкции большого формата с внешним освещением. Позволяют выделить рекламируемый продукт, увеличить видимость его рекламного изображения с большого расстояния.
Брандмауэры. Популярные в настоящее время рекламные конструкции, размещаемые на глухой стене дома. Выглядят очень оригинально, повышают эффективность рекламной кампании и способствуют развитию бренда;

- крышные установки. Подчеркивают солидность любой компании, привлекают внимание широких масс людей. Отличаются более высокой ценой, но при этом и более высокой эффективностью.

Дополнительные услуги

В комплекс услуг агентства входит не только разработка дизайна, но и производство наружной рекламы на базе собственных мощностей, а также доставка и монтаж. Эти достоинства позволяют решать в сжатые сроки любые задачи, поставленные клиентом и выгодно отличают компанию «Ником Реклама» от конкурентов.

Кроме того, рекламное агентство оказывает услуги на всей площади Уральского федерального округа и за его пределами – в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской и др. Это говорит о том, что компания завоевывает популярность и становится для многих организаций привлекательным партнером.

Стоимость услуг

Для бизнеса наружная реклама играет очень большую роль, особенно в таком крупном городе, как Екатеринбург. Товар может быть необходим клиенту, иметь превосходное качество, но без эффективной рекламной кампании о нем никто не узнает. Поэтому расходы на рекламу должны составлять достаточную сумму в бюджете для успешного функционирования фирмы на рынке. Ведь вклад в рекламу – это инвестиции в развитие бизнеса. Поэтому, для тех заказчиков, которым важен успех и наружная реклама екатеринбург цены наиболее оптимальные предлагает именно в агентстве «Ником Реклама». Результатом сотрудничества станет достойный арт-объект за приемлемую цену.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет