• Google+

Обучение яхтингу от парусной школы "Мир Ветров"

10 июня 2015 г. — Банки Украины

Обучение яхтингу от парусной школы "Мир Ветров"

.

Знаете ли вы, что такое яхтинг? Скорее всего, ассоциативное мышление у вас развито, и вы легко свяжете это англоязычное слово с морскими просторами и белоснежными яхтами. Думаете, что такой способ отдыха является дорогостоящим, а обучение яхтингу доступно только элите. Вы определенно заблуждаетесь.

Обучение яхтингу

Обучение яхтингу

Яхтинг обучение в нашей школе.

Яхтинг обучение сегодня является вполне доступным по своей стоимости для всех желающих. И чтобы убедиться в справедливости этого утверждения, вам достаточно посетить сайт яхтенной школы "Мир Ветров" и ознакомиться со стоимостью курсов яхтинга, проводимых в нашей школе. Яхтенная школа "Мир Ветров" уже на протяжении длительного времени проводит яхтинг обучение по разным квалификациям и уже выпустила несколько сотен курсантов. Многие из них занимаются лишь любительским яхтингом и лишь в качестве туризма. Но есть среди них и те, для кого яхтинг стал смыслом жизни. Кто-то приобрел собственную яхту и в свободное время бороздит морские просторы в поисках рая на земле. Кто-то стал опытным шкипером и сменил свою профессию на работу капитаном в чартерной компании. Есть и те, для которых приоритетным является парусный спорт и участие в кругосветных гонках. Все наши курсанты пошли собственной дорогой, но, безусловно, не один из них не бросил занятия яхтингом. У нашей яхтенной школы имеется свой флот, который расположился на базе в Турции.

Сегодня Турция является безвизовой зоной для наших соотечественников, что значительно упрощает обучение яхтингу . Турция - это страна трех морей, которая славится на весь мир своей природой и историческими достопримечательностями. Поэтому заниматься обучением яхтингу здесь не только полезно, но и весьма приятно. Впечатлений от такого курса яхтинга останется целый океан. И по завершении курса яхтинга вы не захотите покидать эти места. Последним этапом обучения будет ваша аттестация и получение прав на яхту международного образца. Яхтенные права являются не просто документом, удостоверяющим получение знаний и навыков, необходимых для управления яхтой, но и пропуском в прибрежные международные воды. Благодаря чему вы сможете планировать свой отдых, на яхте исходя их собственных пожеланий и пристрастий.

Яхтинг или доступная роскошь.

Любой человек, находившийся хоть раз в непосредственной близости от яхты, мечтал о том, чтобы стоять у ее штурвала и покорять морские горизонты. Путешествие под парусом - это не просто спорт, это настоящее искусство. Владеть им в совершенстве - значить иметь возможность покорить целый мир.

Сегодня освоить азы яхтинга может любой увлеченный морем человек. И не стоит думать, что это увлечение доступно лишь обеспеченным или одаренным от природы людям. Среди наших учеников есть выпускников из семей, принадлежащих к совершенно разным сословиям. Есть и довольно обеспеченные люди, есть и из простых семей.

Обучение яхтингу сегодня является доступным для всех. Все зависит лишь от собственного желания, помноженного на терпение и упрямство.

Яхтенная школа "Мир Ветров" готова предложить доступное яхтинг обучение, рассчитанное на людей любой физической подготовки и способностей. Наши преподаватели доступно, просто и логично донесут до слушателей учебный материал, поделятся собственным яхтенным опытом и найдут подход к каждому обучающему. Яхтинг с нами будет интересным и красочным!

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет