• Google+

ПИФ «Райффайзен денежный рынок» пользуется наибольшим спросом на рынке инвестиционных фондов Украины

27 марта 2013 г. — ПАО «Райффайзен Банк Аваль»

Инвестиционный фонд «Райффайзен денежный рынок», находящийся под управлением КУА «Райффайзен Аваль», удвоил стоимость активов с начала 2013 года и занял І место в ренкинге открытых фондов информационного портала Investfunds (группа CBonds) по объему привлеченных средств от инвесторов.

В течение І квартала текущего года в портфель фонда было привлечено более 13 млн. грн., соответственно, активы под управлением уже составляют более 20 млн. грн. За последние 12 месяцев стоимость сертификата фонда увеличилась на 15,11%, а с начала года — на 3,62% (14,99% годовых).

Основные преимущества данного продукта для клиентов состоят в обеспечении более высокой доходности по сравнению с депозитами в самых надежных украинских банках и в возможности получить свой капитал без потери процентов и без дополнительных комиссий в любой рабочий день.

Кроме того, сегодня быстро оформить операции купли-продажи сертификатов фондов Райффайзен Аваль можно на всей территории Украины – в части отделений Райффайзен Банка Аваль, менеджеры которых работают с данными продуктами. Получить всю необходимую информацию и оформить договора теперь можно в следующих городах: Киев, Борисполь, Бровары, Донецк, Днепропетровск, Одеса, Харьков, Запорожье, Луганск, Кривой Рог, Житомир, Симферополь, Севастополь, Николаев, Ильичевск, Луцк, Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Хмельницкий, Винница, Чернигов, Черкассы, Черновцы, Полтава, Кировоград, Сумы. Сеть таких отделений будет расширяться, ведь спрос на данные продукты в регионах и Киеве достаточно высок, что подтверждается существенным притоком средств в фонды КУА «Райффайзен Аваль».

«В нынешних условиях снижения процентных ставок по депозитам в украинских банках наш продукт пользуется значительным спросом среди клиентов, которые стремятся получить достойную альтернативу депозитным программам с возможностью прямого доступа к собственному капиталу в любой рабочий день. «Райффайзен денежный рынок» является сегодня самым популярным инвестиционным продуктом среди клиентов, ведь достаточно удобно пользоваться «свободным кошельком», предложенным надежным партнером — Группой Райффайзен и предусматривающим конкурентоспособную доходность и качество при низких уровнях риска. С начала деятельности «Райффайзен денежный рынок» показал доходность более 65%», — комментирует генеральный директор КУА «Райффайзен Аваль» Вадим Мосийчук.

«Райффайзен денежный рынок» — это открытый диверсифицированный паевой инвестиционный фонд с консервативною инвестиционной стратегией, портфель которого включает инструменты с низким уровнем риска (гривневые депозиты и краткосрочные облигации).

Фонд предусматривает ежедневную ликвидность и отсутствие комиссий за покупку-продажу инвестиционных сертификатов.

Получить более детальную информацию об инвестиционном фонде «Райффайзен денежный рынок» и другие продукты компании можно на интернет-сайте КУА «Райффайзен Аваль»: www.raam.com.ua.

Общество с ограниченной ответственностью «Компания по управлению активами «Райффайзен Аваль» является частью группы Райффайзен Банк Интернациональ. Основателем и единственным владельцем компании является АО «Райффайзен Банк Аваль».

Лицензия ДКЦПФР №430339 от 15.10.2008 на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке — деятельность по управлению активами институциональных инвесторов.

Бизнес по управлению активами Группа Райффайзен начала в 1985 году путем создания компании по управлению активами Raiffeisen Capital Management в Вене, Австрия.

Контактная информация для СМИ: Татьяна Андриенко, руководитель департамента продаж и маркетинга, tetiana.andrienko@raam.com.ua, (044) 495 42 92.

Комментарии

blog comments powered by Disqus

Финансовый супермаркет